Новости недвижимости Великобритании

Недвижимость на горнолыжных курортах пользуется беспрецедентным спросом

 

Недвижимость, расположенная на горнолыжных курортах, пользуется повышенным спросом со стороны богатых инвесторов всего мира  в связи с крайне ограниченным предложением.  Жизнь в таком месте имеет массу преимуществ,  а в связи с очень маленьким поступлением на рынок новых объектов, недвижимость  на горнолыжных курортах имеет отличный потенциал роста.

В результате, недвижимость на горнолыжных курортах превзошла в росте большинство популярных роскошных курортов по всему миру, таких например, как Французская Ривьера. Такой анализ был сделан на основе исследования доходности 18 самых роскошных курортов мира.

Горнолыжная недвижимость на  South Lake Tahoe  в США и  Queenstown  в Новой  Зеландии показала рекордный прирост капитала на уровне 20,9% и 18,6% соответственно.

 

В Европе, Швейцарские курорты  Zermatt и Davos увидели рекордное увеличение в цене своей недвижимости, где рост составил 14,1% и 10% соответственно.   Далее – следуют курортыMorzineandChamonix , где зафиксирован рост цен на уровне 8,5% и 8 % соответственно.

В предыдущие годы в топе рейтинга были швейцарские курорты, французские Альпы были в середине рейтинга, а на дне рейтинга – российские курорты.

В 2013 году позиции в рейтинги значительно поменялись.

Не смотря на обильные снегопады в Альпах в зимний сезон 2012-2013 года, предложение в  Les Trois Vallées было крайне ограничено в связи очень малым количеством недвижимости на продажу.

Рынок горнолыжной недвижимости вообще не подчиняется общим законам спроса и предложения. Предложения появляются на рынке спонтанно и не подвержены прессингу рынка. Но и покупатель и такой недвижимости весьма специфический. 

 

В новом сезоне 2013-2014 ожидается еще более высокий интерес со стороны инвесторов из Латинской Америки,  Северной Америки и Европы к горнолыжной недвижимости.

Недвижимость в российском городе Сочи, где в 2014 году будет проходить зимняя Олимпиада, выросла в цене всего на 1,3% за 12 месяцев к июню 2013 году.

После анонсирования проведения Зимней Олимпиады в Сочи в 2007 году, цены на недвижимость в Сочи выросли на 40%-50%. Сейчас же, интерес инвесторов остыл и недвижимость в Сочи считается несколько переоцененной.

® Элис Морган 14.11.2013г.

 

 Недвижимость Французских Альп — что может быть лучше?

Недвижимость горнолыжных курортов — одна из лучших инвестиций

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *