Новости недвижимости Великобритании

Недвижимость горнолыжных курортов — одна из лучших инвестиций

Для любителей горнолыжного спорта и вообще людей, интересующихся недвижимость на Европейских горнолыжных курортах, мы можем предложить комплекс услуг, предлагая подбор недвижимости на горнолыжных  курортах  Франции и Швейцарских Альпах.

Наши специалисты помогут  сортировать недвижимость по типу, месту расположения, виду собственности  (leaseback  или  freehold)  и виду продаж (инвестиция или покупка).  Кроме этого,  мы предоставим   информацию  о рынке горнолыжной недвижимости, а также массу иной полезной информации.  

Недвижимость на горнолыжных курортах Франции и Швейцарии пользуется повышенным спросом со стороны иностранных инвесторов. Прекрасно развитая инфраструктура, чудесная экология, фантастическая красота горнолыжных курортов сделали их супер-популярным местом как у любителей  горных лыж, так и просто у людей, любящих активно проводить свой досуг.  Высокий спрос породил большое количество  новостроек в горнолыжных  районах,  но информацию о таких новостройках  раздобыть не так просто.

 

Покупка новой недвижимости или инвестиция на этапе строительства имеет свои преимущества в виде прироста капитала и существенного дисконта на этапе покупки. Покупка такой недвижимости в целях инвестиции всегда ценнее, чем  покупка вторичного объекта.  Кроме того, застройщики часто разрабатывают привлекательные для инвесторов схемы финансирования и оплаты, которые не могут быть применены, когда речь идет о покупке вторичного жилья. Особенно привлекательны такие объекты сейчас во Франции, где в настоящее время рекордно   низкие банковские  процентные ставки.

Покупка  во Франции по схеме leaseback жилой недвижимости предоставляет возможность купить и финансировать недвижимость, не уплачивая НДС. Кроме того, новые объекты недвижимости во Франции освобождены  на два года от муниципального налога. 

К преимуществам покупки недвижимости  от застройщика можно также отнести гарантию производителя, который будет возмещать все поломки и неисправности в течение первых нескольких лет пользования после сдачи объекта в эксплуатацию.

Недвижимости на горнолыжных курортах можно купить по разным запросам и кошельку – начиная от квартиры от 225 тыс. Евро  и заканчивая роскошным шале за 2,5 млн. Евро. 

Компания АнглияДом занимается теперь и  горонолыжной недвижимостью. 

Обращайтесь по контактам, указанным у нас на сайте.

® ЭленАнтре. 20.12.2013г.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *