Новости недвижимости Великобритании

Пентхаусы в Лондоне

 Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Стоимость выставленных на продажу пентхаусов в настоящее время в Лондоне превышает  £1млрд., таковы данные, приведенные в исследовании компании, занимающейся недвижимостью CBRE.

В докладе CBRE, который называется «Пентхаусы Лондона: платить за совершенство» впервые рынок пентхаусов Лондона  подвергся глубокому исследованию.

В исследовании указано, что рынок пентхаусов существенно вырос в цене наряду с элитной недвижимостью Лондона и это свидетельствует о том, что он начал восстанавливаться  после глобального краха рынка элитной собственности.

Исследование уникально еще и тем, что оно дает понятие  — что надлежит считать пентхаусом, в нем сказано, что важно понимать различие между действительно пентхаусом и большой квартирой.

 

 

Пентхаусы, которые строятся и предлагаются сейчас на лондонском рынке недвижимости, довольно сильно отличаются в цене, но определенно можно сказать, что невозможно купить пентхаус в Лондоне сегодня дешевле £1 млн.

Вы можете найти пентхаусы по цене £1,5 млн.  – £ 3 млн.  в Ислингтоне и Камдене, стоимость пентхауса  в элитном центральном районе Лондона начинается от £ 4 млн., и наиболее впечатляющие и желанные объекты в самых привлекательных районах  в среднем стоят  £ 13 млн., а цена за квадратный фут  в таких пентхаусах  может легко  достигать стоимости  £ 4000.

Продажи пентхаусов в Лондоне не ограничиваются  только международными инвестициями. Несмотря на то, что многие сделки окутаны ореолом таинственности,  известно, что почти половина таких покупателей , сами британцы.

Никто не должен недооценивать важность рынка пенхаусов Лондона, стоимость которого превышает в настоящее время £1 млрд., это почти вдвое больше средств, выделенных правительством  на поддержку строительного рынка  строительным фондом Великобритании. Кроме того, продажа пентхаусов обеспечит поступление в бюджет более £ 70 млн. гербового сбора. Пентхаусы экстра-класса – это основа для движения столицы к статусу  «резиденция для супер-богатых». С ростом количества миллиардеров во всем мире,  ожидается все большая и большая международная привлекательность элитных районов Лондона и вполне оправданы ожидания, что рынок пентхаусов будет продолжать развиваться и двигаться вперед.   Наш новый инвестиционный проект

 В исследовании подчеркивается, что пентхаус, как правило, имеет целый ряд дополнительных функций – это отдельный вход или лифт, библиотеку, офисное помещение и дополнительные апартаменты для гостей или персонала.  Очень часто покупатели таких апартаментов требуют решительных мер безопасности, таких как непробиваемые стекла на окнах,  убежище и систему сканирования сетчатки глаза. Люкс апартаменты и пентхаусы в центре Лондона

Но есть десять критериев, которые являются общими  почти для всех пентхаусов Лондона – это лучшие места, простор открытых пространств, прекрасный вид на город или парк и новаторские технологии.

Лучшие пентхаусы  по просьбе покупателей имеют высокие стеклянные стены, огромное количество света и пространства, расположены на самом верху самых знаковых башен и в разработке их дизайна участвуют лучшие архитекторы . В  доме встроена лучшая техника , к услугам владельца широкий спектр дополнительных услуг  и удобств, безупречный уровень безопасности и великолепный вид на город или парк.

 ® Максим Савицкий. 14.05.2013г.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *