Наш новый инвестиционный проект


          Наш новый впечатляющий проект – великолепная возможность  инвестировать в жилую недвижимость в Лондоне

20 & 30 Albert Embankment, (20 & 30 Альберт Эмбанкмент) –  по проекту два здания изящной  дизайнерской архитектуры  будут располагаться  всего в миле от знаменитого  здания парламента  в районе  Nine Elms Battersea с видом на Темзу.    

 Знаменитая на весь мир  группа лондонских архитекторов Foster + Partners   работала над дизайном и ландшафтными решениями проекта 20 Albert  Embankment Архитекторы   Foster + Partners  знамениты своими шедеврами во всем мире, вот только часть из них: Аэропорт г. Гонг-Конг,  Знаменитое здание Британской библиотеки,  Реконструированное здание Рейхстага в Берлине,   здание одного из финансовых центров Сити в Лондоне, напоминающее яйцо.

 Проект продуман, чтобы  быть максимально комфортным и удобными для своих жителей. Новостройка предложит роскошный выбор  однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных апартаментов и  пентхаусов. Полный спектр услуг предусмотрен для удобства  проживающих  в нем людей. Это 24-часовой консьерж, бассейн, тренажерный зал, русская баня и спа – комплекс.  

Проект 30 Albert Embankment представлен шахматным зданием высотой до 28 этажей, разработанный группой архитекторов Rogers Stirk Harbour + Partners, которые известны во всем мире своими архитектурными шедеврами  не только в Лондоне, но и в Мадриде, Токио, Сиднее, Нью-Йорке. Комплекс предложит 46 квартир, офисные помещения, кафе и общественные площади.          

Строительство планируется начать летом 2013 года. Закончится строительство по плану в 2017 году.  Оба здания комплекса могут похвастаться великолепными видами на некоторые наиболее знаковые достопримечательности Лондона, среди которых – здание парламента, «Биг Бен» (в 2012 году переименованный в «Башню Елизаветы»), Сити, Лондонский Мост. 

 

 

Недавно застройщик получил утвержденные планы проекта и начнет свое строительство  летом 2013 года.

 Шон Эллис, председатель совета директоров компании-застройщика, говорит: «Мы очень рады работать с двумя самыми передовыми архитектурными компаниями в мире,  мы не сомневаемся, что получится высочайшего качества проект с видами на самые впечатляющие достопримечательности Лондона, в том числе на здание парламента  — одно из самых знаковых зданий в мире».

 

 Здание Британского музея суда — архитектурное решение Foster+Partners 

 

 

 

Воплощение замысла     архитекторов группы Rogers Stirk Harbour + Partners 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top