Топ самые дорогие объекты недвижимости в мире


        Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Издание «The Time»  сделало недавно обзор  разместило список «Топ самых дорогих объектов недвижимости», о которых мы хотим вам рассказать. Как вы думаете, где расположена треть из этого списка?  Ну конечно, вы правы: На великолепном  зеленом острове , именуемом «Великобритания».

1. “Antilla”, Мумбаи — $1миллиард.

 

 

27-этажная, площадью  40000 квадратных футов башня, в которой нет ни одного этажа , напоминающего другой. Это уникальное и экстравагантное творение владельцев Мукеш и Нита Амбани,  стоящее дороже чем отель экстра-класса , этот шедевр включает в себя шестиэтажную парковку , в нем жилые помещения расположены фактически с 9 этажа.


 

2. Вилла Леопольда, Французская ривьера — $506 миллионов.

c

Вилла Леопольда.  Прославившаяся в последнее время после недавних публикаций в прессе, эта вилла на Французской Ривьере была построена еще в 1902 года королем Бельгии Леопольдом II. По слухам, ее владельцами были многие знаменитости, включая Билла Гейтса. В действительности же она принадлежала Едмонду Сафра,  а сейчас принадлежит его жене Лиле.


 3. Пентхаус, Лондон — $200 миллионов.

 

Возвышающиеся вверх 82 шикарных апартамента   в Лондоне, в здании, именуемом «Номер Один Гайд Парк»  стали самыми дорогими квартирами в мире, стоимостью  £6,000  за квадратный фут.  Высочайший уровень безопасности обеспечит покой жильцов, убежище,  пуленепробиваемые окна,  система безопасности – сканирование радужной оболочки глаза, а также секретный тоннель в соседний отель Мандарин.  В комплекс удобств включены также спа салоны, корты для сквоша, номера дегустации вин. Апартаменты  включают 24-часовое обслуживание – доскональная уборка  комнат и бытовой техники.


 4. Fairfield Pond— $170 миллионов

 

 Дом Ира Реннерт  площадью 63 акра считается самым крупным жилым домом во всей Америке. Этот сторонящийся публики и прессы миллиардер является гордым обладателем наиболее ценного дома в Хамптоне, включающего 29 спален, 39 ванных комнат, огромную столовую, 5 спортивных площадок,  боулинг и гидромассажную ванную стоимостью $150,000.


 5. Hearst Mansion, Беверли Хиллс- $165 миллионов

 

Этот особняк, ранее принадлежавший издательскому магнату Уильяму Рэндольфу Херсту,  имеет 29 спален и три бассейна. В комплекте с собственной дискотекой и театром. Погруженная в историю поп-культуры, некогда  в этом месте снимался знаменитый фильм «Крестный отец», в том числе ужасный эпизод, когда окровавленная голова лошади оказалась  в постели своего владельца. По соседству замечены знаменитости — Том Круз и Кэти Холмс и Дэвид и Виктория Бекхэм.


 6. Вилла Франчук, Лондон, Кенсингтон — $161миллион

 

 Эта Вилла в Викторианском стиле до 1997 года была подготовительной школой для девушек. Она была куплена инвесторами и модернизирована в 2006 году , в процессе модернизации в нее было вложено более чем £ 10 млн. Впоследствии она была приобретена Еленой Франчук.  Необычно для Лондона – в 5-этажном здании имеется 10 спален, подземный закрытый бассейн, кинотеатр, убежище , сауны и тренажерный зал.


 7. “The Pinnacle”, Монтана  — $155 миллионов

 

Этот роскошный лыжный домик, является самой крупной собственностью в эксклюзивном клубе миллиардеров лыжного и гольф-сообщества «Йеллоустонский Клуб». Этот дом включает в себя полы с подогревом во всем доме, который простирается вплоть до дороги, а также камины во всех ванных комнатах, огромные винные  погреба, крытые / открытые бассейны, тренажерные залы и массажные кабинеты.


 8. “The Manor”,  ЛосАнжелес — $150 миллион.

 

Построеный в 1991 «The Manor» имеет 123 номеров на выбор. В доме проживал знаменитый телевизионный продюсер и режиссер Спеллинг  Создатели дома не пожалели средств: крытый каток, несколько бассейнов, три кухни, спортивные корты, частный сад и боулинг. Вокруг дома раскинулся роскошный частный сад.  В доме есть специальные комнаты для подарков  и целое крыло с гардеробными комнатами.


 9. Updown Court, Виндлешам, графство Суррей  — $139 миллионов

 

Этот особняк в городе Виндлешам, графства Суррей  превосходит по размерам Букингемский дворец, имеет 103 номера и известен как самый роскошный особняк в мире. Его особенностью является 24-каратное  сусальное золото, которым покрыт мозаичный пол в 22 спальнях и 27 ванных особняка. В особняке  несколько бальных залов, оборудованное убежище, кинотеатр на 50 мест, вертолетная площадка, корт для сквоша, подогреваемый проезд к роскошному крыльцу.


 10. Замок Дракулы, Румыния — $135 миллионов

 

 Построенный в конце 14-го века этот замок является национальным памятником действующим музеем. Тем не менее, этот исторический замок появился на рынке в 2009 году. Замок очень отличается от других  объектов в этом списке, своей исторической ценностью —  потенциал дома в будущем будет более привлекательным в связи с его историей и именем. 57 номеров в общей сложности,  в том числе 17 спален наполнены антиквариатом и историческими артефактами, что является безусловно самым ценным и влечет к этому месту туристов со всего мира. ® Verona

 


 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top