Для покупателей элитной недвижимости в Лондоне нет несбыточных желаний

Площадка для вертолета на крыше, сквоч-корт в подвале и выставочная галерея для коллекции  автомашин —   это не полный перечень экстраординарных запросов новых  потенциальных покупателей недвижимости в центральном Лондоне.

Исследование от агентства недвижимости  March & Parsons  указывает в своем отчете, что среди других оригинальных запросов потенциальных владельцев и арендаторов квартир и домов в центре Лондона – звукозаписывающая студия, паническая комната,  помещение для обслуживающего персонала, плавательный бассейн и горячие ванны.

В целом, наиболее популярны традиционные запросы.  Кроме стандартного запроса на количество комнат, для людей важны окна на юг, расположенная поблизости парковка и отдельная комната для офиса или студии.

 

Что  касается внешних удобств, то здесь лидирует святая троица – транспортные развязки,  магазины и парковки и нет никаких признаков того, что какие-либо прочие удобства были важнее.

Будущие жители Кенсингтона чаще всего интересуются близостью Гайд парка или Кенсингтонских садов,  утиный пруд  в Барнсе также пользуется популярностью у  многих покупателей.  Следом за открытыми зелеными пространствами покупателей элитной недвижимости в Лондоне неизменно интересует близость школы.

В вопросе оформления интерьера наиболее популярным запросом у покупателей  недвижимости класса «люкс» по-прежнему  остаются деревянные полы.  Полы из дерева считаются хорошим тоном и более трети покупателей предпочитают иметь в своем доме такой пол.

Другим новым популярным трендом являются беспроводные говорящие системы. Четверть  клиентов агентства Marsh & Parsons пожелали видеть в своем доме такие системы. Причем безоговорочное лидерство в этом отдано   бренду  Sonos.

Среди других  популярных предпочтений  сегмента рынка недвижимости класса «люкс» — винный погреб  с автоматическим контролем температуры и влажности.

Некоторые богатые покупатели недвижимости в Лондоне действительно приходят на рынок с поистине  неординарными запросами.  Но рынок недвижимости Лондона так обширен и разнообразен, что способен удовлетворить желания самых взыскательных и необычных клиентов.

Независимо от того, каким бы странным не казался запрос,  каждый из них найдет свое воплощение и  поступит в обработку. При этом очень высока вероятность, что запрос будет удовлетворен безграничными возможностями рынка элитной недвижимости Лондона.

® Элис Морган. 20.10.2015г.

KNIGHTSBRIDGE SW1X — £19,5 млн.

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

HANS PLACE, KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 14500000

TREVOR STREET, KNIGHTSBRIDGE SW7 £ 7,950,000

IMPERIAL CRESCENT, IMPERIAL WHARF SW6 — £ 4,550,000

HANS COURT, HANS ROAD SW3 — £ 13,950,000

ALBERT COURT, PRINCE CONSORT ROAD SW7 — £3,950,000

BROMPTON ROAD, KNIGHTSBRIDGE SW3 — £ 5,950,000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top