Новости недвижимости Великобритании

Эмигранты из Великобритании инвестируют в ее недвижимость

Как показало новое исследование, опубликованное банком Lloyds, Британские эмигранты имеют огромный  аппетит к покупке недвижимости в Великобритании в качестве инвестиций.

Экспаты, живущие в Объединенных Арабских Эмиратах, Франции и Швейцарии все чаще обращают свой взор на Великобританию, с тем, чтобы сделать инвестицию  с целью сдачи недвижимости в аренду.  Среди них 38% интересуются  в первую очередь постоянным рентным доходом, и подавляющее большинство —  89% уверены в росте рынка недвижимости.

Почти половина опрошенных эмигрантов сказали, что они, вероятно, купят себе недвижимость в Великобритании в течение ближайших двух лет.

Как показывает практика, те, кто уже имеют недвижимость в Великобритании, поступили более разумно по сравнению с теми, кто имеет  недвижимость в других государствах.

 


 

Уверенность, а соответственно,  доверие на рынке недвижимости Великобритании очень сильно.  Так называемый «индекс потребительских настроений»  вырос с марта 2013 года на 50%.  И это не удивительно, что многие британцы, которые покинули страну, теперь хотят инвестировать в нее.

Для многих экспатов важным является тот факт, что фунт стерлингов довольно слаб по отношению в Евро и Доллару.

Например, недвижимость в Великобритании стоимостью £300000 фунтов сейчас примерно на 25% дешевле для Европейского покупателя, получающего доход в Евро,  чем это было в 2007 году, до начала финансового кризиса.

Таким образов для экспатов рынок жилой  недвижимости Великобритании привлекателен, кроме своего роста,  еще и слабостью фунта относительно Евро и доллара.

Очень велика вероятность, что основными покупателями недвижимости в Великобритании  среди  эмигрантов станут жители Арабских Эмиратов, Франции и Швейцарии. Это может быть связано как с географической близостью, так и особенностями местного права.    Многие из опрошенных, например, уже имеют в своем портфеле недвижимость в ОАЭ и теперь, желая расширить свой портфель интересной инвестицией, они  готовы приобрести недвижимость в Великобритании.

 

® Элис  Морган. 18.04.2014г

Минстер Хаус

Altitude

AVENU

Battersea Reach

Boatyard

Canning Town

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *