Как долго продается объект недвижимости на рынке Великобритании

Как известно, подвижность любого  рынка недвижимости определяет его здоровье. Основной показатель подвижности рынка – время, в течение которого  продается объект недвижимости, выставленный на рынок.   Для рынка недвижимости Великобритании время продажи объекта – важный показатель, демонстрирующий как  динамику рынка, так и  соотношение спрос/предложение.

 Город в Шотландии Абердин показал самую лучшую скорость продаж находящейся в нем жилой недвижимости. В среднем всего девять дней находится на рынке объект, выставленный на продаже в Абердине.


 

Другое   место в Великобритании, где недвижимость продается довольно быстро – город Саттон недалеко от Лондона, где недвижимость, расположенная по почтовому индексу SM5, продается в среднем  за 15 дней.  Похожая ситуация в Кэмбридже  по индексу CB1  и в Бристоле по индексу BS7, где недвижимость продается в среднем соответственно  за 16 и 18 дней.

Высококвалифицированные рабочие, который заселяют Кэмбридж в комбинации с близким доступом Лондона являются причинами хороших  и быстрых продаж недвижимости в Кэмбридже.

Не секрет, что  Лондон  лидирует среди прочих городов в Великобритании по скорости продаж объектов недвижимости. Такие районы , как  SE2 в  Bexley, SE17 в  Southwark  и  EC4 в City, демонстрируют в среднем  13, 17  и 20 дней пребывания на рынке  соответственно. Конечно, и в Лондоне наилучшим спросом пользуется недвижимость в местах дислокации высококвалифицированной рабочей силы.

Успеха в приобретении недвижимости отличного качества в хорошем месте добиваются прежде всего покупатели, имеющие наличные денежные средства и опытные инвесторы. Поскольку неискушенному покупателю, да еще и покупающему через ипотечное кредитование, трудно конкурировать с монстрами рынка недвижимости, которых так много на рынке недвижимости Лондона.

Абердин популярен вследствие того, что в городе сосредоточены высокооплачиваемые работники нефтяной отрасли. Некоторые люди, уже заработав себе на жилье в Абердине, покупают в качестве инвестиции второе, сдавая его работникам, приехавшим в Абердин по временным контрактам.

 Altitude

Boatyard

Canning Town

® Максим Савицкий 11.03.2014г. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top