Новости недвижимости Великобритании

Кентербери — чудесная возможность для жизни и для инвестиций

 

 Туристы со всего мира приезжают в английский город Кентербери в графстве Кент, что делает его центром для иностранных покупателей недвижимости, желающих  инвестировать в недвижимость Великобритании или интересующихся вторичным жильем.  

  Хорошо известно, что богатые зарубежные покупатели предпочитают инвестировать в недвижимость  Лондона, в то время как более мелкие регионы, такие как Кент, также представляют хорошие инвестиционные возможности, в силу своего хорошего транспортного сообщения с Лондоном.   Недвижимость Кентербери

  Например, покупатели все чаще ищут жилье в городах и поселках вблизи Ла-Манша, таких как  исторический город Кентербери.

 Строительный гигант  Bellway  уже продал несколько квартир в его новом комплексе, находящимся в пределах исторических стен старого города Кентербери и рядом с каналом для покупателей из Франции, Бельгии, Греции, Италии, Швеции и Германии.

  Современное односпальное  и двуспальное жилье  в районе старого Кожевенного завода пользуется популярностью, так как находиться в центре города и в тоже время всего лишь в получасе езды  до Ла-Манша.

  Директор по продажам Bellway  сказал, что покупатели также заинтересованы в быстром транспортном сообщении с Лондоном и остальной частью Великобритании. Дорога до Лондона и обратно на поезде из Кентербери займет не более полутора часа. Помимо этого существует широкая сеть автомагистралей и множество портов Ла-Манша.

  Кроме того, что  Кентербери может похвастаться интересной историей и своим  знаменитым собором, который был воздвигнут около 1100 года, тут есть все, что люди ожидают от современного города. Здесь есть все крупные компании розничной торговли, и сказочный выбор ресторанов, пабов и баров. Оживленный центр города оживает ночью, предлагая развлечения, для  всех возрастных групп.

  Кентербери является идеальным местом для обучение и образования, в нем расположен  Университет Кента и  университетский  колледж  Canterbury Christ Church.

В городе также есть широкий выбор спортивных и развлекательных объектов для любых интересов.

  Цены на квартиры с одной спальней в районе старого Кожевенного завода стоят примерно   £179000, апартаменты с двумя спальнями от  £259000.

® Максим Савицкий. 13.09.2013 г.

 

  

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *