Новости недвижимости Великобритании

Покупатели недвижимости в Англии становятся все требовательней

 

Покупали недвижимости в Великобритании становятся все более взыскательными. Было время, когда наличия  хороших школ, детских садов  и удобного  транспортного сообщения было достаточно, чтобы  заманить потенциального покупателя. Теперь же, кажется, агенты по недвижимости Великобритании соревнуются между собой в изучении профессиональных  словечек,  чтобы  возбудить интерес покупателей.

Как показало новое исследование, теперь обязательными элементами  нового дома высокого качества являются теплые полы, гранитная или каменная рабочая поверхность на кухне и потолочные громкоговорители.   Наши рекомендации инвесторам. Новостройка в Фулхэм.

Исследование провел страховой гигант AVIVA. Анализ более пяти миллионов объектов недвижимости для продажи в Великобритании показал, что 257000 домов теперь будут описаны в спецификации как дома с «улучшенным интерьером».  Наиболее распространенным удобством, упомянутым в 63 % этих домов, является  напольное отопление. 27% домов могут похвастаться высоким качеством отделки, включая гранитную рабочую поверхность кухонной мебели, мраморный пол.   К другим атрибутам улучшенного интерьера следует отнести потолочные громкоговорители, отдельные гардеробные комнаты, развлекательные центры, встроенная техника и предметы интерьера от престижных брендов.

 

 

Анализ также показал, что хотя окружающая атмосфера и является важным фактором при продаже недвижимости, всего 2 %  описаний недвижимости  указывают  расположенные рядом кафе, бары и рестораны.  61%  выставленных на продажу домов описаны как мирное и спокойное место, а наличие паба поблизости  отмечается лишь в одном случае из 10.

Школы, как ключевую особенность недвижимости в Великобритании указывают больше на Юго-Востоке страны. А на Северо-Востоке о наличии школ упоминается лишь в 2 %  выставленных на продажу домов.

В Большом Лондоне сад, как ключевая деталь при продаже, и чуть ли не главное качество,  указывается в 12% описаний, несмотря на ограниченное пространство в столице.  Около 28% предложений указывают «большой сад», а 7% предлагают «красивый или ухоженный» сад.  Преимуществом считается наличие «сада на южную сторону»

Как ни странно, транспорт является одной из наименее популярных функций и упоминается в менее чем 1% проанализированных списков. Около 70 % объектов, где упоминается о наличии транспорта, отмечено также,  что объект идеально и доступно расположен.

И все же дом – это очень индивидуальная вещь. Характер дома и его очарование – это дело личных предпочтений и вкуса, если для одного важна умная техника, для другого брендовая мебель, а для третьего – удобство транспорта и наличие школ поблизости.

Но если вам повезет, и вы получите вместе с покупкой дома дополнительные бенефиты в виде теплого пола или шикарных приспособлений и принадлежностей, входящих в стоимость покупки, вы несомненно оцените преимущества  и удобство жизни в таком доме.

® Элен Антре 05.06.2013г.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *