Новости недвижимости Великобритании

AIRBNB покоряет Лондон. Наиболее востребованные районы.

По данным исследования «End of Tenancy» London, Кенсингтон и Челси являются наиболее востребованными районами на портале  Airbnb в столице. Приблизительно 570 человек вводят в поисковике  Google  «airbnb Kensington», «airbnb Сhelsea» и другие связанные  с этими запросы каждый месяц.

 

Кенсингтон и Челси –  это самый дорогой район Лондона.  В среднем ежедневная цена жилья  в этом районе составляет  £188 фунтов стерлингов. Второе место по количеству запросов на поиск жилой недвижимости   на airbnb занимает  район Лондона Камден (400 запросов ежемесячно), средняя  стоимость жилья в котором составляет  £ 144 в сутки. Районы Хаммерсмит и Фулхэм, Гринвич и Ислингтон разыскиваются примерно по 340 раз  каждый месяц, но  цены разнятся.  Хотя Гринвич  – довольно отдаленный район, он расположен  на востоке Лондона,  при этом он  всего  на 30 фунтов дешевле, чем Ислингтон, и на 37 фунтов дешевле, чем дорогой  Фулхэм.

Несмотря на третью самую низкую среднюю цену в 55 фунтов стерлингов, район Лондона Кройдон входит в топ-6 самых популярных лондонских районов  на Airbnb.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *