Новости недвижимости Великобритании

В ближайшие годы следует ожидать увеличения доходов инвесторов в секторе аренды недвижимости в Великобритании

Частный сектор аренды недвижимости в  Великобритании стабилен как никогда и доходность инвесторов  медленно, но уверенно улучшается. Об улучшении рынка аренды  Англии и Уэльса говорит и тот факт, что сокращается время простоя недвижимости. Общее время простоя находится на исторически низких уровнях.  Периоды простоя   недвижимости без арендаторов сократились в среднем до 2,6 недель.

Более половины опрошенных инвесторов сообщили, что спрос на аренду либо «растет» либо «выше обычного».  Между тем, лэндлорды не спешат наращивать свои портфели.  Количество тех, кто готов расширить свой инвестиционный портфель и купить себе еще недвижимость в ближайшие 12 месяцев , увеличилось незначительно – с 16,8% до 18,4%, что соответствует довольно слабому росту оптимизма.  

Изменилась демографическая ситуация на рынке аренды Соединенного Королевства.  Исследования показывают,  что увеличилось количество молодых семей с детьми, которые  выбрали  рынок аренды. Такие семьи предпочитают квартиры  с двумя спальнями или  небольшие семейные дома.   Соответственно, уменьшилось количество молодых пар без детей и молодых специалистов, которые  арендуют себе  квартиры с одной спальней и студии.  Однако, пока еще крайне мало арендаторов, кто готов заключить договор на долговременный период.  

Большая часть опрошенных инвесторов связывают свои риски с общей нестабильной макроэкономической ситуацией в Европе,  а также изменениями в налогообложении, которое анонсировал недавно министр финансов Великобритании. Не смотря на это, настроения инвесторов в недвижимость Великобритании позитивные и ближайшие годы стоит ожидать  медленное, но устойчивое  увеличение доходов инветоров  в секторе аренды недвижимости Великобритании.

® Элис Морган. 20.11.2015г.

KNIGHTSBRIDGE, LONDON SW1X — £8,750,000

MONTPELIER MEWS, KNIGHTSBRIDGE SW7 — £9,500,000

THE BELVEDERE, CHELSEA HARBOUR SW10

HANS PLACE, KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 14500000

BERNERS STREET, FITZROVIA W1T — £1,995,000

BROMPTON ROAD, KNIGHTSBRIDGE SW3- £1950000

FITZJAMES AVENUE, WEST KENSINGTON W14 — £ 2,300,000

IMPERIAL CRESCENT, IMPERIAL WHARF SW6 — £ 4,550,000

THE KNIGHTSBRIDGE, LONDON SW7 — £ 2,950,000

HANS COURT, HANS ROAD SW3 — £ 13,950,000 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *