£ 50000 в среднем должен зарабатывать покупатель жилья в Великобритании, чтобы получить ипотечное кредитование

angliadom

Покупатели, решившие впервые купить себе недвижимость в Великобритании,  должны зарабатывать в среднем  £50000 в год, чтобы  получить ипотечное кредитование.  Это очень большая заработная плата даже для Великобритании. В 51 из 65 городов Великобритании средняя зарплата ниже указанного минимума. 

Вебсайт GoCompare  провел исследование, сравнивая уровень заработных плат в Великобритании и  условия получения ипотеки в различных регионах.

Самый доступный город в Великобритании    город Blackburn, где всего £14000 в год достаточно зарабатывать его жителю, чтобы позволить себе купить недвижимость в кредит. А самый дорогой и недоступный город – разумеется, Лондон, где покупатель  скромной квартиры в Лондоне в ипотеку должен зарабатывать в 10 раз больше – £140000. Чтобы купить дом в Лондоне в кредит , доход потенциального покупателя  должен составлять £275000, при этом средняя заработная плата в столице Соединенного Королевства составляет всего £30338 в год.  Кроме города Blackburn, места,  где самая доступная недвижимость в Великобритании, это  города Hull,  Blackpool, Grimsby and Stoke-on-Trent , здесь покупателю нежно зарабатывать всего £15000 в год, чтобы получить в банке кредит для покупки себе жилья. 

angliadom

 

Самыми дорогими городами Великобритании  за пределами Лондона являются города Brighton, Edinburgh, Bristol and Oxford, где ,  чтобы  иметь шанс для получения ипотеки, необходимо зарабатывать  £60000, £60000, £58000, и £54000  в год соответственно.

На ценообразование в секторе недвижимости влияет не только  уровень заработных плат, который является следствием общего уровня занятости населения,  но и рост численности населения в том или ином районе Великобритании.  Разрыв в уровне жизни между Лондоном и  отдаленными городами Великобритании  увеличивается, но также не может не тревожить тот факт, что  и в других городах жилье становится все менее доступным. Так, например, в Брайтоне, чтобы купить в кредит отдельно стоящий дом, надо зарабатывать £180000 в год. Это в 6 раз больше, чем средняя заработная плата в Лондоне.

® Элис Морган. 04.11.2015г.

 

 Смотрите ссылки на лучшие предложения квартир в Лондоне у нас на сайте:

 

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/59

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/56

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/57

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/36

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/58

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/35

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/64  

http://angliadom.com/katalog-kvartir/hounslow-tw3-troyanskaya-ploshchad

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top