angliadom
Новости недвижимости Великобритании

Новый формат для рынка аренды жилой недвижимости внедряется в Великобритании

Строительство  недвижимости для аренды  в американском стиле  приживается  теперь и Великобритании.  Первые объекты в таком стиле будут запущены в конце этого года и ожидается, что они будут закончены в течение ближайших 18 месяцев.

Американский так называемый  стиль «Build to Rent»  или «мультифэмили»  строительная концепция, при которой  недвижимость находится  в управлении у профессиональной компании, и эта компания обеспечивает функционирование всех служб.  

 Это  хорошая новость для британского рынка недвижимости, так как это поможет, во-первых,  решению проблемы доступного жилья, а во-вторых, улучшит стандарты на рынке недвижимости и даст рынку жилье  лучшего качества .   В выигрыше останутся все участники британского рынка аренды недвижимости – и инвесторы и арендаторы. Представители «Британской Ассоциации Недвижимости»  прокомментировали эту новость . В ходе проекта часть коммерческой будет преобразована в жилую и отдана  в управление профессионалам. На первом этапе проекта инвестировано £9 млн. уже  скоро 9000 жильцов смогут заехать в свои новые квартиры. 

angliadom

 

Такой формат для рынка аренды  недвижимости пока новый для Европейского континента, где рынок аренды полностью является частным и темпы поставок жилья для аренды значительно отстают от спроса со стороны арендаторов.  Новый формат, кроме Великобритании, будет внедрен также во Франции и Испании.  Учитывая интенсивно растущий сектор аренды жилья в Великобритании, а особенно в Лондоне, новый формат должен вызвать огромный интерес у инвесторов.

Инвестиции в «Мультисемейный» сектор аренды в Америки очень популярная форма инвестиций.  Их любят частные инвесторы, пенсионные фонды  и они приносят один из самых лучших доходов. В Германии и Нидерландах «Мультисемейная» схема уже опробована и интенсивно растет.  В Германии в первом квартале 2015 года в сектор «мультисемейной аренды»  было инвестировано  €340 млн.   В Нидерландах  — рекордные €710 млн.

Сектор продолжает расти и набирать обороты также в Швеции.

® Элен Антре. 30.10. 2015г.

 

Смотрите ссылки на лучшие предложения квартир в Лондоне у нас на сайте:

 

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/59

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/56

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/57

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/36

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/58

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/35

http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/64

         http://angliadom.com/katalog-kvartir/hounslow-tw3-troyanskaya-ploshchad 

         http://angliadom.com/katalog-kvartir/product/view/2/65

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *