Новости недвижимости Великобритании

Молодые профессионалы в Англии предпочитают модные районы городов

Восточное побережье графства Сасекс  больше всего привлекает молодых профессионалов для покупки в нем жилой недвижимости. Приморский город Хоув лидирует среди молодых людей в возрасте от 25 до 44 лет для покупки дома или квартиры в Англии. Между тем, расположенный совсем рядом Брайтон занимает пятое место по популярности у молодых профессионалов.  

Исследование, проведенное Lloyds Банком показало, что молодые профессионалы, хорошо образованные и имеющие квалификацию  и хорошо оплачиваемую работу, предпочитают жить в черте города любо вблизи городов, в полной мере используя преимущества городов  как для работы, так и для развлечений.


 

Безусловно, яркие огни Лондона по-прежнему привлекают молодых людей.

Девять из 20 наиболее популярных у молодежи областей находятся  на юго-западе Лондона. Это Wimbledon, Wandsworth, Battersea, Streatham и Fulham . Другие популярные у молодых людей области , входящие в топ 20  — это West Kensington, Chiswick, Ealing и Islington..

Доминирование Брайтона и Хоув объясняется близостью к морю, хорошо развитой инфраструктурой этих городов , и конечно, более дешевой, по сравнению с Лондоном, недвижимостью. Цены на жилье в этих городах  в среднем на 38%  , или £199000 дешевле , чем в Лондоне.

За пределами Лондона и Южного побережья Англии – район Манчестера Didsbury – единственное место на севере Англии, входящее в 20-ку наиболее желанных мест для покупки недвижимости в Англии молодыми специалистами.

В других регионах набирают популярность такие  районы, как Jesmond  в Newcastle, Ilkley в Bradford, Clifton в Bristol и Harborne в Birmingham.

Исследование также показало, что недвижимость в областях, популярных у молодых специалистов, гораздо дороже, чем аналогичная в прилегающих областях. Так в районе Wimbledon  средняя цена на недвижимость  составляет £624110, а в районе Wandsworth, – £672178, что на 19% и 28% выше, чем в  среднем по Лондону, где средняя цена жилой недвижимости составляет £523412.

Наиболее дорогие районы Лондона среди районов, популярных у  молодых специалистов – это Paddington and Hampstead , где средняя цена жилого объекта недвижимости составляет, соответственно £1319237 и £1310868, что вынуждает молодых специалистов выплачивать продавцам в этих районах дополнительную премию в размере 150% по сравнению со средней лондонской ценой.

В популярных у молодых специалистов районах городов Манчестер, Бирмингем, Бредфорд и Бристоль цены на жилье также  на 49%-58% дороже , чем в среднем по этим городам.

® Максим Савицкий. 22.06.2015 г.

 

Новые дома в PETERBOROUGH ( Кэмбридшир) — от £ 155000

St Mary at Hill

Baltimore Wharf

Квартира на две спальни на Harrow Road, London W9– £755000

Квартира в Лондоне с двумя спальнями — W11 — £ 680000

Квартира с одной спальней в районе Marylebone — £ 810000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *