Новости недвижимости Великобритании

Район Лондона Clapham — один из самых перспективных для инвесторов

 

 Цены на жилую недвижимость в районах западного Лондона остаются  высокими, и не собираются падать, не смотря на то, что рынок недвижимости Лондона  немного застыл в связи с  неопределенностью, которая царит перед выборами в мае 2015 года.  Более того, некоторые районы западного Лондона показали рост цен. Лучше всего данные по району Clapham  —  цены на  недвижимость в этом районе выросли на 5,5%  в первом квартале 2015 года по сравнению с 4 кварталом 2014 года. Далее  следуют районы Лондона Southfields и Earlsfields, где рост составил 2,9 % по сравнению с  прошлым кварталом.  Индекс рынка недвижимости Лондона от компании элитной недвижимости Douglas & Gordon показал, что причина привлекательности указанных районов —  существенный рост арендной платы.  Зарубежные инвесторы, молодые специалисты и  другие покупатели отметили привлекательность этих районов , в которых , на их взгляд, оптимальное сочетание цена/качество по сравнению с другими районами  Лондона.

Инвесторы по  большей части покупают небольшие квартиры , которые приносят лучший доход.

Недвижимость  в Лондоне дешевле £900000 фунтов лишена всяких налоговых рисков и  политических спекуляций и потому пользуется популярностью и сильным спросом.

 


 

 Зато налицо явления застоя в отношении недвижимости дороже £2 млн.  Супер-популярные районы — Putney and Battersea, увидевшие спекулятивный  рост цен в 2013 и 2014 годах,  фактически замерли в 1 квартале 2015 года, ожидая исходов выборов  в мае 2105 года.  Недвижимость в этих районах имеет довольно большие размеры и приближается или превосходит  политически чувствительный порог в £2 млн. , когда начинаются  спекуляции по поводу «налога на особняки».

Индекс подтверждает, что наилучшим объектом для инвестиций  в первом квартале 2015 года стали объекты с одной спальней стоимостью около £300000 фунтов. Согласно прогнозу, рост цен на недвижимость в районе Clapham продолжится в долгосрочной перспективе. Район уже зарекомендовал себя у молодых специалистов и зарубежных инвесторов и , учитывая большое количество неосвоенных пространств в этом районе, строительство и развитие  в нем продолжится и он станет одним из любимых мест лондонцев.

® Элис Морган 04.04.2015г.

 Новые дома в PETERBOROUGH ( Кэмбридшир) — от £ 155000

St Mary at Hill

Shoreditch E1

Квартира на две спальни на Harrow Road, London W9– £755000

Квартира в Лондоне на две спальни — Fulham Road, Chelsea, SW10 — £698000

Квартира с двумя спальнями -Kilburn NW6 — £703000

Квартира в Лондоне с двумя спальнями — W11 — £ 680000

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *