Дома и квартиры в Англии. Архив

Квартира с одной спальней Олдгейт, £465000

Квартира с одной спальней Олдгейт,  £465000


 

Уникальность этого места в том, что квартира расположена недалеко от Сити и в непосредственной близости от сразу нескольких станций метро. Такое расположение позволит легко добраться как до делового центра Сити, так и другого делового финансового центра – Canary Wharf. Кроме того, в 2017 году здесь планируется открыть станцию новой современной высокоскоростной железной дороги Кроссрейл, которая  значительно сократит время в пути до любой точки Лондона, а также до аэропортов Сити, Хитроу и Гатвик.

В этом месте масса возможностей для интересного проведения досуга – магазины, музеи,  выставочные залы и галереи, а также рестораны и пабы на любой вкус.

Квартира расположена в пятиэтажном  новом доме, построенным одной из лучших строительных компаний Лондона всего два  года назад на первом  этаже. Площадь квартиры 43 кв. м. , имеется небольшой балкончик.

 

 

В жилой комнате  — просторные двери в пол, что обеспечивает массу света и пространства. Со вкусом декорированная,  и безупречно обставленная, квартира не оставит равнодушным ценителей удобства, комфорта и  изысканности.

Безусловным достоинством комплекса является наличие террасы на крыше дома, которой могут пользоваться только жители дома и их гости, а также помещения для парковки велосипедов.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *