Tower GWQ

Редкая возможность для тех, кто интересуется недвижимость в Лондоне, сделать удачную покупку, независимо от цели покупки – покупаете ли вы для  жизни или для инвестиции. Западная часть Лондона всегда  ценилась любителями традиционного английского стиля жизни.  Не случайно именно здесь, в Ричмонде, любят покупать жилье звезды Голливуда,  богатые спортсмены  и мировые знаменитости.

 Башня GWQ  стала предпоследним этапом ставшей уже знаменитой новостройки  в западной части Лондона в Брентфорде. Рядом расположены модные и богатые  районы Ричмонт, Чисвик, Кью. Район имеет отличное сообщение с центральной частью Лондона.

26-этажное здание Башни GWQ, построенное  с применением самых последних энергосберегающих технологий, является воплощением комфорта, стиля  и удобства. Башня сконструирована таким образом, что по периметру  каждой квартиры расположен собственный зимний сад,  обеспечивая жителей столь ценным в Лондоне дополнительным жилым пространством. С верхних этажей башни открываются фантастические виды на  Лондон.

Расположенный тут же универмаг Sainsbury’s превратит ежедневный процесс совершения покупок в удовольствие и обеспечит Вас всем необходимым.  

Микрорайон облагорожен  дизайнерскими ландшафтными садами. К преимуществам микрорайона необходимо также отнести 24-часовую службу консъержа,  фитнесс — комплекс, предназначенный для жителей, подземный паркинг.

 

В настоящее время в башне представлены квартиры с одной спальней нестандартной планировки  на верхних этажах  площадью 45 кв. м  с дополнительной площадью зимнего сада 11 кв. м. стоимостью от £400000  до £450000 фунтов. Гарантированная рентная доходность такой квартиры уже сейчас  от £1500 фунтов в месяц.

 Просторные квартиры с двумя спальням, также нестандартной планировки, площадью 74 кв. м – 76 кв. м. имеют  расширенное пространство за счет зимнего сада от 17 кв. м. до 28 кв. м.  Цена таких квартир   с потрясающими видами на верхних этажах башни от £560000 до £570000 фунтов.  Рентная доходность квартир с двумя спальнями начинается от  £2000 фунтов в месяц.

 

 План квартиры с одной спальней: 

Просмотреть увеличенную карту

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top