Greenland place

Прекрасная возможность сделать инвестицию в недвижимость Лондона во второй зоне по вполне приемлемой цене.

Greenland Place – это коллекция  безупречного качества  новых квартир   в южно-восточной части Лондона, чуть западнее  знаменитого финансового и делового центра Canary Wharf  по адресу SE 8 .  

Микрорайон спроектирован в виде нескольких блоков  жилых домов, расположенных по периметру  площадей, украшенных  ландшафтными садами и включает в себя две башни, одна из которых будет высотой  в 22 этажа.

 

Это вторая зона транспортной системы Лондона. Станция метро Canada Water  находится всего в 15 минутах пешей прогулки. А в 7 минутах ходьбы  ( 500  метров) наземная  станция национальной железной дороги Surrey  Quays , откуда до  путь до London Bridge составит всего 6 минут.  Речной автобус, курсирующий каждые 15 минут от пирса Greenland Pier,  позволит быстро добраться до пирса  делового центра Canary  Wharf.

 

Неподалеку расположен модный район  Bermondsey, предлагающий шикарный выбор магазинов, баров, ресторанов на самый взыскательный вкус. Еще ближе  —  оживленный район Canada Water и — торговый центр Surrey Quays с универмагом Tesco  Extra и большим кинотеатром.

Большая часть квартир в новостройке оборудована балконами и террассами. С верхних этажей балконов обеспечены шикарные виды на Лондон.  Все апартаменты оборудованы широкополосным супер-быстрым  интернетом.  Внутренние дворы будут  украшены ландшафтными дизайнерами подиумными садами.  Все дома будут обеспечены 24-часовым консъерж – сервисом. У жителей этого комплекса будет эксклюзивная возможность пользоваться фитнесс-залом.  

Сейчас у покупателей и инвесторов  имеется уникальная возможность приобрести в этом комплексе большие  квартиры   с одной спальней площадью  56 кв. м стоимостью от £421000  до £425000 фунтов, а также квартиры с двумя спальнями площадью 82 кв. м  —  от  £558000 фунтов .

 

Учитывая, что  в такой близости от центрального Лондона цены такого уровня – это редкость. Можно предположить, что потенциал района несколько недооценен и  покупатели могут смело рассчитывать на хороший прирост капитала. 

 Просмотреть увеличенную карту

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top