Queensland

Чудесная возможность инвестировать в  жилую недвижимость  Лондона в престижном районе.

 Выполненный в  необычайном дизайнерском исполнении новый комплекс,  расположился в престижном районе северного Лондона Islington,  который застроен преимущественно традиционными английскими строениями прошлого века.

  Теперь можно уже считать этот район центром  Лондона.    Он благороден и очень популярен у тех, кто ценит истинно английский стиль и качество  жизни.  

 

 Наш современный микрорайон  принес в него свежесть и лоск блестящей современной лондонской жизни и идеально вписался в местный ландшафт. Расположенный  недалеко от Emirates   Stadium, он находится  в пределах легкой досягаемости  от City и CanaryWharf.  Это три современные, дизайнерски спроектированные и оформленные башни, размещенные на постаменте с пространством для магазинов и кафе.  

 

Расположившись  во второй зоне Лондона, Queenslandterrace отличается  удобным месторасположением  и прекрасен как для работы, так и для отдыха. Всего в 10 минутах ходьбы от него находятся продуктовые ряды HighburyVillage и HighburyFields,  где открываются прекрасные виды на расположенные рядом парки и сады.  Наряду с этим на UpperStreets, соседней улице, находятся различные бутики, роскошные кафе и бары, а также  суета  CamdenPassage , который  является до сих пор любимым старинным центром Лондона.

 

Эффективный, современный дизайн комплекса как снаружи, так и внутри.
 На каждом этапе процесса, от проектирования и планирования до конечного штриха, мы продумываем каждую деталь  в эмоциональном и практическом плане.

 

Queensland  Terrace находится во второй зоне, в непосредственной близости ко  2-ой  линии метро и железнодорожной станции, что позволяет за короткий промежуток времени доехать до центра Лондона. West  End   находится в 20 минутах, а центральная часть города всего в 25 минутах езды на метро.

 

Квартиры – студии стоят от 345000 фунтов, квартиры с одной спальней —  от £490000, квартиры с двумя спальнями – от £600000 до £643000 и пентхаусы от £809000 до £ 915000 . 

Просмотреть увеличенную карту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top