Недвижимость в Испании

Дом в Риге

 

Этот восхитительный дом на окраине Риге  с любовью и заботой, свойственной профессионалам, создавался на протяжении нескольких лет.  В нем тщательно и со вкусом  продумывалась каждая мельчайшая деталь интерьера.

Расположен дом в 15 минутах езды от центра Риги, в престижном месте.  Вокруг – солидные соседи, в непосредственной близости начинается красивейший сосновый лес, чарующий своими ароматами и волшебными пейзажами, совсем рядом —  лесное озеро.

Жители этого дома могут наслаждаться красотой естественной природы и удобствами городской жизни одновременно. Ведь  прямо к дому подведена асфальтированная дорога, городок оборудован необходимым освещением и прочей инфраструктурой.  Очень удобное транспортное сообщение с центром Риги.

Стены дома состоят из газобетонных блоков АEROC толщиной 45 см. Как известно, газобетонные блоки  — это последнее достижение строительной индустрии. Это искусственный камень, который содержит равномерно распределенные  поры, наполненные воздухом. Этот уникальный материал не имеет себе равных сегодня по теплоизоляции и позволяет строить дома, которые великолепно сохраняют тепло без дополнительных усилий.  Между тем наш дом еще дополнительно утеплен снаружи.  В результате –  достигнута уникальная экономичность дома . Содержание дома, площадь которого 290 кв. м дешевле, чем содержание квартиры. Дом отапливается газом.

Дом оборудован всеми удобствами и средствами коммуникации. Полы с подогревом, телевизионная связь, интернет, встроенный гараж.  Имеется автоматизированная система безопасности   ворот и гаража.  Дизайнерское исполнения участка.

 

В доме 2 этажа, 5  комнат и масса вспомогательных помещений. На 1 этаже имеется просторный зал с уютным камином, полностью оборудованная современной техникой кухня, рабочий кабинет, сауна и душевая комната, большой сан. узел, бойлерная, светлая терраса.

На втором этаже расположились 3 спальные комнаты, ванная комната, терраса и два балкона.

 

Площадь земельного участка составляет 1220 кв. м.

 

Стоимость дома  €340000 . 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *