Инвестиции в недвижимость Великобитании

Двухэтажный дом в Брайтоне с бассейном

 Недавно дом был подвержен ремонту,  чтобы вобрать в себя лучшие современные технологи. Все окна содержат  деревянные створки с двойным остеклением. Пол с подогревом  установлен на всем первом этаже и в ванных комнатах. Светодиодная декоративная подсветка  и интегрированная акустическая система  доступны в большинстве жилых помещений  и также,  обратите внимание на потолочные громкоговорители на кухне !

Разработанный с заботой и аккуратностью, свойственной профессионалам, действительно влюбленным в свое дело, этот дом в итоге прекрасен в своем совершенстве.  Дом, имеющий жилую площадь более 300 кв. м.  находится в центре архитектурного ландшафта, с  зеленой территорией перед главным входом и террасой  с бассейном с тыльной стороны.  Кроме того, существует потенциал для расширения дома.

 

Вся территория дома окружена кирпичной стеной с электрическим воротами. Вход  в ворота оборудован видео-системой. Кирпичная стена и вход снабжены великолепной   электронной системой безопасности.

 


 Внутри дом со вкусом оборудован в современном стиле.  Это и полностью укомплектованная по последнему слову кухня  с интегрированной в нее техникой высочайшего класса, и просторная гостиная и большая столовая, библиотека,  гардеробная комната и вспомогательные помещения.

 


 На втором этаже расположены  четыре спальни. Одна  из спален, мастер – сьют, оборудована большой гардеробной комнатой  и просторной  ванной комнатой (ванные комнаты Porcelanosa)   Еще одна спальня на втором этаже имеет собственную ванную комнату. На этаже также имеется большая семейная ванная комната и большая солнечная терраса.  Возможность парковки для трех или четырех автомобилей.

Дом расположен в непосредственной близости от станции Престон. 

Район, где расположен дом, славится своими хорошими школами, как государственными, так и частными, которые считаются одними из лучших в Великобритании.

 

Дом расположен примерно в 4 километрах от береговой линии,  недалеко от федеральной трассы А 23, — главной магистрали,  соединяющей Брайтон с Лондоном. Недалеко раскинулись поля для гольфа и парки. 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *