Вилла в Брайтоне в престижном районе в дизайнерском исполнении

 Более подробная информация и информация о цене предоставляется по запросу.

Это прекрасное белое  здание безупречного стиля  Викторианской эпохи входит в список  Соединенного Королевства,  в который включены здания, представляющие собой особый архитектурный и исторический интерес.

Вилла расположена в центре  престижного и желанного района Брайтона Clifton Hill Conservation, примерно в 500 метрах от линии набережной.  Внутренний дизайн совершенен и продуман до мелочей – и это не удивительно, ведь разработан он был дизайнером из Лондона Фостером Ломасом, который получил  награду Монпелье и общества Clifton Hill Conservation Society  за создание внутреннего  дизайна дома.

 

Дом предсталяет собой три этажа с обилием света, пространства и чудесными видами на море.

 

Дом включает в себя:

  • 5 двухместных спален
  • 3 ванных комнаты
  • 3 приемные комнаты
  • Оборудованную кухню
  • Подсобные помещения

 

На первом этаже расположена главная приемная с открытым камином, оригинальной плиткой, большим окном и незаметно вмонтированными полками и шкафами.   Вторая приемная одновременно играет роль просторной стильной столовой с большим окном и встроенными полками и шкафами. Двойные двери ведут в прекрасную, полностью оборудованную кухню, в которую интегрирована техника Miele, плита на 5 конфорок и две печи.  За блоком двери скрывается полностью оборудованное подсобное помещение.  Двойные стеклянные двери открывают вход  на террасу или в сад.

 

Третья приемная – это комната для просмотра телевизора. Оборудованная системой звука surround sound.

На первом этаже расположена также просторная ванная комната с душевой кабиной и полом с подогревом.  Рядом – дверь, ведущая в подвал.

Лестница ведет на второй этаж, где расположены три просторные спальни,  каждая на два человека, со встроенными  шкафами и отдельными санузлами+ просторная  семейная ванная комната с ванной, теплым полом, душевой кабиной, двойными раковинами и галечным полом.

 

Мастер-люкс – еще один замечательный двухместный номер, оборудованный большим шкафом, оригинальным мраморным камином, эркером и своей ванной комнатой с подогревом.  Из мастер- люкса открывается прекрасный вид на море. Лестница наверх ведет в пятую спальную комнату, которая сейчас оборудована под учебный и тренаженый зал. Двойные двери на южную сторону открывают вход на террасу на крыше. 

Имеется встроенный гараж.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top