Новости недвижимости Великобритании

Руководство по стандартам в строительстве

Глобальное руководство для международных строительных проектов разработано Королевским Институтом Дипломированных Оценщиков. 

Королевский институт дипломированных оценщиков – (RICS) опубликовал международное руководство для стимулирования  самых высоких стандартов в строительной отрасли по всему миру. В руководстве излагается методология лучшей практики, анализ затрат и бенчмаркинга в проектах недвижимости, и также руководства специалистами в процессе анализа затрат на проекты недвижимости  с целью обеспечения соотношения цены и качества и соответствия самым высоким стандартам.

Анализ затрат включает в себя распределение элементов проекта по строительству и состоит из концептуального моделирования стоимости строительства, продолжительности строительства и объема работ.

Основная составляющая стоимости проекта – это стоимость строительства, поэтому, стоимость строительства используется в качестве ориентира для расчета стоимости проекта и его ценности.

В качестве модели эффективного управления компании берутся компании, имеющие репутацию самых лучших строительных процессов  и маркетинга.

На основе дынных этих компаний разрабатываются рекомендации, делаются сравнительные анализы и сопоставления.  В строительстве не бывает одинаковых объектов. Каждый объект недвижимости уникален, даже если внешне здания выглядят идентично.  Различия могут касаться глубины и  типа фундамента,  различного типа и толщины пола, разнообразных характеристик отделки стен.

Все эти различия можно заложить в программу бенчмаркинга.  RICS уже более 50 лет  имеет репутацию  самой авторитетной компании в деле оценки стоимости затрат и сбора анализа в строительной отрасли. Те исследования, которые проводит RICS,   уникальны и имеют огромную ценность в деле международного анализа затрат и бенчмаркинга.

 

Руководство, разработанное RICS,  консолидирует лучшую практику в области строительства, устанавливает новые системы на рынке для прогнозирования стоимости и эффективности, предназначено для глобального применения и поможет в освещении ключевых вопросов дизайна, стоимости и эффективности любого проекта по всему миру.

  ® Элен Антре. 29.07.2013

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *