Дом Робби Ульямса в Уилтшире

Великолепный  дом в Англии, которым  владеет легенда британской  поп рок-музыки – Робби Уильмся.

Робби Уильямс – по опросам, самый популярный британских перец,  лауреат многочисленных призов и премий, автор многочисленных песен и кумир, имеющий миллионы поклонников во всем мире, имеет  особняк в английском графстве Уилтшир, недалеко от того места, где находятся  так называемые «круги на полях».

Еще в 2009 году,  до своего возращения в группу «Take That»,  Робби Уильямс приобрел усадьбу 18 века на семь спален, расположенную в графстве Уилтшир. Усадьба окружена потрясающей территорией площадью 71 акров, на которой расположена площадка для вертолета, две квартиры для обслуживающего персонала,  коттедж, роскошный сад со своими храмами и фонтанами. За то небольшое время, пока Робби владел домом, по его распоряжению на территории комплекса было построено полноразмерное футбольное поле и грунтовая дорога для квадрациклов – что вызывало сильное раздражение у соседей.

Внутреннее убранство дома также поражает роскошью и комфортом. Дом оборудован полноценной сауной, джакузи, двумя ванными комнатами – для него и для нее, огромным винным погребом, библиотекой, крытым бассейном. Вряд ли Робби сможет без сожалений расстаться с таким шикарным домом. Графство Уилтшир славится своей шикарной экологией и недалеко от этого места  расположено местечко – Хардс, где, по сведениям статистики, зафиксировано самая длинная продолжительность жизни в Великобритании.

Исполнитель всемирно известного сингла «Ангелы», принимая решение о покупке этого дома, в значительной степени принял решение из-за расположенных рядом «кругов на полях».  Он вообще всегда был заинтригован всем внеземным и мистическим и всерьез надеется  когда-нибудь поближе познакомится с НЛО.  По неофициальной информации,  Робби Уильямс приобрел  этот дом за £8,5 млн.

Почти сразу после приобретения нового дома, Робби был вынужден  уехать в Лос-Анжелес, отчасти из-за плохой погоды. В Лос-Анжелесе певец женился и в сентябре 2012 года у него родилась дочь. Ну а  легендарный дом по-прежнему ждет своего хозяина и Робби не покидает мысль вернуться в него навсегда .

     ® Элен Антре. 26.07.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top