Новости недвижимости Великобритании

One Direction покупает шикарные апартаменты в Лондоне

 

Рынок люкс недвижимости Лондона привлекает не только инвесторов со всего мира, но и звезд кино, эстрады и шоу-бизнеса. Причем не только искушенных и опытных, но и совсем молодых, которые  и звездами стали совсем недавно.

Эти пятеро молодых людей  из англо-ирландской музыкальной группы One  Direction взорвали мировые музыкальные чарты. Несмотря на молодость участников группы, за их плечами уже богатая опытом и событиями музыкальная биография. Ну а количество поклонниц группы во  всем мире насчитывает десятки, если не сотни миллионов. Достаточно сказать, что ролик на первый сингл группы  «What Makes You Beautiful»  собрал только  за первый два месяца более 24 миллионов просмотров.

Теперь, когда молодые звезды из группы набрались не только опыта выступлений, но и заработали достаточно денег, они решили, что настало время подумать, как потратить заработанные средства и обратили свой взор на самый лакомый кусок —   на рынок недвижимости Лондона. И это не случайно, ведь только роскошный дом сможет достойно  отразить звездный статус знаменитостей.

По информации, просочившейся в прессу от агентов недвижимости, Гарри Стайлс и Луис  Томлинсон облюбовали  шикарные люкс-апартаменты на севере Лондона,   в которых когда-то жил  футболист лондонского Челси Эшли Коул. — The Friern Barnet  penthouse.  В настоящее время, по неофициальной информации, ребята арендуют  апартаменты под площадку для репетиций за £3000 в неделю, но, они ведут переговоры о том, чтобы купить квартиру за 3 млн. The Friern Barnet penthouse  являются частью Princess Manor  Park, — это место было хитом среди знаменитостей на протяжении многих лет.   

Этот архитектурный шедевр, который является историческим памятником, был построен в 1850 году, окружен парком в  30 акров земли и  легким доступом в Лондон. Апартаменты внутри оборудованы всеми современными удобствами, которые только можно ожидать: плавательный бассейн, оздоровительный и фитнесс центр, салон красоты, теннисные корты, клуб, ресторан  —  все это в целях безопасности находится за воротами с электронным управлением.

 ® Максим Савицкий 24.07.2013

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *