В строительной индустрии Великобритании создаются новые рабочие места

 

На рынке недвижимости Великобритании полным ходом идет восстановление. Цены на недвижимость растут, кредиторы одобряют все больше ипотечных кредитов, в таких условиях одна из лидирующих компаний на рынке недвижимости Великобритании создала 225 новых рабочих мест.

Компания «Персиммон Хоумс» объявила о дополнительном наборе 225 молодых сотрудников. Новые рабочие места будут распределены по 24 региональным подразделениям в Англии, Уэльсе и Шотландии, среди которых 125 укладчиков кирпича, 50 стажеров на  менеджеров по продажам и 50 человек – стажеров  технического персонала.

Это свидетельствует о том, что строительная индустрия в Великобритании медленно, но верно, выходит из кризиса.

Это фантастическая возможность для молодых людей присоединиться к процветающему бизнесу.  Прекрасно, когда молодые люди начинают свою карьеру  с самого юного возраста, и, узнав всю специфику и особенность работы изнутри, они становятся впоследствии хорошими руководителями.

Компания «Персиммон Хоумс» постоянно совершенствует свои программы обучения и с удовольствие делится своими знаниями и опытом с молодыми людьми, которые желают достичь прогресса в бизнесе.

Новый отчет, предоставленный строительной компанией  о состоянии безработицы среди молодежи в Великобритании показывает, что  многие молодые люди  основывают свое будущее на неточных представлениях, что может крайне негативно сказаться на их ожиданиях работы, зарплаты и карьерного роста. Не смотря на огромное увеличение платы за образование и отсутствие перспектив  в поиске работы, все еще 70% людей от 12 до 18 лет собираются поступать в Университет, рискуя пополнить армию безработных.

И лишь совсем слабый рост людей наметился в сфере профессионального обучения. Проблема в отсутствии информации. Многие молодые люди даже не представляют себе, какие возможности перед ними открываются при получении проф. Образования. 

Набор  новых работников идет всего несколько недель, после того, как компания подвела итоги года. Компания закончила 5022 новых домов в первые шесть месяцев 2013 года, что на 7% больше, чем в первой половине 2012 года.

Правительственная программа «HelptoBuy», представленная в апреле 2013 года, создала позитивные настроения на рынке покупателей и придала  дополнительный импульс  и без того хорошим продажам весеннего сезона.

®  Эллис Морган 20.07.2013.  

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top