Новости недвижимости Великобритании

В Нью-Йорке строится самое высокое здание в западном полушарии

 

Башня высотой 1386 футов, которая, согласно законопроекту, станет самым высоким строением в Нью-Йорке и Западном  Полушарии, которая будет построена в 2015 году, была представлена для продажи на международный рынок.

Продажи квартир в башне по адресу 432 Парк Авеню уже достигли $1 млрд.  с начала продажи первых объектов в марте 2013 года.

Теперь продавцы выставляют башню на международный рынок, ожидая наплыва покупателей из Южной Америки,  Ближнего Востока, Великобритании, Китая и России. 

Цены на квартиры в башне варьируются в диапазоне от $ 7 млн. до  $95 млн.

Разработанная дизайнером Рафаэлем Виноли и расположенная между 56 и 57 улицей, 432  Парк Авеню окружена всемирно известными  брендами различных магазинов и предложит лучшее из мира моды, искусства и дизайна.

Тонкая, элегантная квадратная башня будет иметь 96 этажей, построенных из архитектурного бетона, стали и стекла. Все окна размером 10 футов на 10, наполняют помещения большим количеством естественного света и предлагают захватывающие виды на Центральный Парк, Гудзон, Атлантический Океан, и многие другие проспекты и знаковые здания Манхеттена.

Являясь непревзойденной по  высоте и дизайну, 432 Парк Авеню быстро становится одним из самых престижных адресов Нью-Йорка. В лучших традициях самых изысканных апартаментов Нью-Йорка, жители этой башни будут пользоваться 30000 кв. футов удобств, включая частный ресторан, открытый сад для обедов и проведения торжеств, спа- центр, фитнесс-центр с сауной, парной и массажным кабинетом, 75 футовый бассейн, библиотеку, комнату для бильярда, кинозал, комнату для представлений, детскую игровую комнату   и зал заседаний.

Кроме этого, комплекс включает в себя люкс-столовую, услуги консьержа, 24-часовой швейцар, услуги парковщика. Сами апартаменты будут включать в себя частный лифт, отдельный вход, ванные комнаты для него и для нее, большой кабинет-люкс с дополнительной прилегающей комнатой-гардеробной.

Внутренняя отделка апартаментов также отличается изысканностью и роскошью.  Пол из массивной доски дуба, специализированное оборудование, высококачественные натуральные материалы, используемые для изготовления кухни, Бытовая техника компании «Миеле» из нержавеющей стали,  Светильники «Дорнбрахт», мраморные столешницы и полы. 

Ванные оборудованы плиткой из итальянского мрамора, имеют стоячие ванны для купания с датчиками для пользователя и полы с подогревом.

Жители апартаменты могут в дополнение к существующим удобствам воспользоваться эксклюзивной возможностью приобрести винные погреба с климат-контролем, офисные помещения, апартаменты для персонала и комнаты для хранения.

Здание Башни было разработано таким образом, что каждая деталь отделки тщательно продумана и выполнена с соблюдение высочайших стандартов качества.

 

® Элис Морган 16.07.2013 г.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *