Недвижимость Глазго

 

Сравнивая возможность покупки недвижимости в Глазго с другими городами Великобритании,  нужно учитывать, что Глазго  известен на весь мир своей  культурой и историей. В распоряжении жителей Глазго  масса культурно-развлекательных комплексов и торговых центов. Можно наслаждаться пейзажами в близлежащих парках.  А многочисленные рестораны предложат вам изысканные блюда, представленные кухней  каждого уголка мира.

Цены на квартиры и дома в  Глазго, как и цены на недвижимость в любом другом городе Великобритании, обратно пропорциональны удаленности от центра города.

Если  в 2-3 милях от центра города предлагаются квартиры на две спальни стоимостью от £130000, то на расстоянии 7 миль от центра вы сможете легко найти аналогичную квартиру всего за £81000 .  Цена жилой  недвижимости также зависит от  удаленности от федеральных трасс. Если дом или квартира находятся вдоль трассы М8, соединяющей два крупнейших города Шотландии Глазго и Эдинбург, то стоимость может быть несколько выше.

Так, трехэтажный  дом  на 4 спальни площадью 147 кв. м, расположенный в 11 милях от Глазго по направлению к Эдинбургу,   предлагается  за  £250000 .

 Новостройка, которую мы предлагаем, расположена в популярном районе, всего в 3 милях от центра Глазго. В новостройке представлен стильный выбор двух и трех комнатных квартир, при строительстве которых все было направлено на соблюдение исключительных стандартов, высокого уровня изоляции и энергоэффетивности с тем, чтобы сократить расходы на отопление. Это место находится в непосредственной близости от Хэмпден Парка, в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Crosshill. В радиусе  1 мили расположены на выбор 16 местных школ.  Совсем рядом расположен 24-часовой супермаркет, а также  —  автомагистраль  M74

Новостройка представлена террасами на две спальни и виллами на три спальни. Небольшие тихие улицы, на которых отсутствует интенсивное движение, делают этот район абсолютно безопасным для прогулок детей и взрослых. А обильные парковки для гостей направлены на недопущение  повреждение зеленых газонов.

Все квартиры имеют свой особенный облик. Наши дизайнеры постарались, чтобы добавить индивидуальности в каждый дом.  При строительстве применялась высококачественная керамическая плитка,  материалы для мягкого закрывания кухонных ящиков и различного дизайна ручки для дверей и шкафов. 

 

Стильная терраса на две спальни полностью оборудованная по самым современным стандартам. Площадь 58 кв. м. ,  2 этажа, стоимость £ 135000 . Из просторной террасы, расположенной на нижнем этаже, имеется выход в сад на южную сторону.

 

Поэтажный план:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top