Дома в Ноттингеме

 

Если сравнивать цены на жилую недвижимость в Ноттингеме с ценами на недвижимость в Великобритании в целом, то цены здесь ниже средних.  Это вообще характерная особенность цен на недвижимость в Великобритании в  небольших городах —  очень привлекательная цена.  Действительно, ведь купить просторный трехэтажный  дом на четыре спальни площадью более 110 кв. м.  в Ноттингеме  можно за  £160000 . Это цена студии в Лондоне, и то не в самом лучшем месте.  За такую цену вы не найдете даже студии на южном или юго-восточном побережье Англии.  Примечательно, что цена на недвижимость в Великобритании существенно растет по мере приближения объекта недвижимости к берегу моря. Недвижимость на берегу всегда дороже. Но данный факт никак не отражается на качестве построенных объектов. Качество всегда великолепно, независимо от удаленности от моря и других внешних факторов рынка.

Очень удачно стратегически расположенный в самом центре Англии, в непосредственной близости от федеральной трассы М1,  Ноттингем находится на пересечение путей, соединяющих крупнейшие Английские города Манчестер, Ливерпуль, Бирмингем, Шеффилд. И при этом он не насыщен промышленностью и лишен шума мегаполиса. Ноттингем пропитан английской историй и уникальным, самобытным шармом .

Представляем вашему вниманию новостройку в Ноттингеме — Старый Басфорд.  Это место идеально, независимо от того, работаете ли вы, или учитесь. Застройка расположена  в популярном жилом районе всего в пару милях от центра города ( 10 минут езды)  и близко к трассе М1. В районе находится целый ряд популярных начальных школ. А расположенный совсем рядом парк королевы Елизаветы II предложит много открытого пространства для спортивных мероприятий, дикой природы и игровых площадок для детей.

Новостройка включает в себя ряд квартир и отдельно стоящих домов с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Дома построены с применением современных технологий энергоэффективности  и идеально подойдут как для тех, кто впервые приобретает свое собственное жилье, так и для большой растущей семьи.

Представляем вашему вниманию трехэтажный дом в Ноттингеме , 3 этажа, 105 кв. метров, стоимостью £164000.

Дом имеет выход в собственный сад и место для парковки.

Поэтажный план дома:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top