Владельцы домов в Великобритании обращаются за помощью

 

Домовладельцы по всей Великобритании обращаются за помощью в связи с изменениями в законодательстве и налогообложении.

Согласно последнему докладу  BDRCLandlordsPanel, который охватывает первые  три месяца 2013 года показали, что  78 % опрошенных владельцев домов в Великобритании имеют серьезную потребность в консультациях и советах по управлению своей недвижимостью, которая стала особенно актуальна в связи с последними изменениями в законодательстве.

Беспокойство арендодателей связано в первую очередь с ожиданиями ухудшения своего положения в ближайшие месяцы. Во-первых, из-за налоговых изменений, а, во-вторых, в связи с последними речами Королевы, в которых она определенно дала понять, что необходимо вменить в обязанность арендодателям проверять миграционный статус своих арендаторов.

Из общего числа опрошенных, 54 % прогнозируют, что сильнее всего на них повлияет введение дополнительного лицензирования, 53% считают, что наибольшее влияние окажет на них увеличение налога на прирост капитала.

Интересно отметить, что хотя  многие из опрошенных —  опытные домовладельцы, имеющие огромный опыт сдачи в аренду недвижимости в Лондоне и в других городах Англии, Уэльса  в течение продолжительного времени, но они также нуждаются в информационной поддержке, советах  и помощи. Однако, новые правила для всех одинаковы, независимо от опыта, поэтому жизненно необходимо постоянно получать новые знания, чтобы понимать все свои обязательства и исследовать рынок.

Для получения профессиональных консультация и помощи землевладельцам рекомендуется вступать в объединения землевладельцев, например, «Национальную Ассоциацию Землевладельцев» —  NationalLandlordsAssociation , которая предоставляет огромное количество информации, поддержку и советы  для новых и существующих арендодателей для более успешного ведения дел.

Существую и другие организации, оказывающие консультации и рекомендации домовладельцам – это ResidentialLandlordsAssociation(RLA)  Ассоциация Владельцев Жилой Недвижимостью и  AssociationofResidentialLettingsAgents (ARLA) Ассоциация Аренды Жилой Недвижимости.

® Максим Савицкий 29.05.2013 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top