Дома и квартиры в Плимуте

 

Новостройки в Плимуте 

 

Цены на дома и квартиры, которые мы предлагаем в Плимуте, просто удивительно низкие по сравнению с ценами на жилье в других городах Англии. Если же сравнивать их с ценами на квартиры в Лондоне, но цена на новую квартиру в  Лондоне аналогичной площади  будет  примерно в 3 раза выше, чем в Плимуте.  Вообще, создается такое впечатление, что города Плимут еще не коснулся тот  безумный рост цен на  жилую недвижимость, который наблюдается практически во всех городах Англии и особенно заметен  в Лондоне и на южном побережье. Тем не менее, факт остается фактом – цены низкие, что позволяет получить очень неплохой инвестиционный доход при покупке для сдачи в аренду, потому как спрос на аренду жилых квартир и домов наблюдается всегда,  и,  как правило,  превышает предложение. 

 Представляем вашему вниманию примерные варианты цен за соответствующие дома и квартиры в Плимуте:

·        квартира с одной спальней площадью 50, 96 кв. м. £100000

·        квартира с двумя спальнями  площадью   56,26  кв. м. £120000

·        Полдома  с тремя спальнями  площадью 74,59  кв. м. £163000

·        Полдома  с тремя спальнями  площадью 97  кв. м.  £175000

·        Полдома  на четыре спальни  площадью 102,67  кв. м.  £180000

 

 

 

 Новостройка расположена в чудесном месте с видом на мост Брунел, который является историческим памятником инженерии и архитектуры.  Место это так и назвали «Брунел вью» — «вид на мост Брунел»

 Новостройка имеет в  своем составе в общей сложности 61 жилой объект – это и апартаменты  на две спальни, на три спальни и дома на 4 спальни. Совсем рядом расположены известные достопримечательности, такие как  Cotehele и Аббатство Бакленд, которые  также являются архитектурными памятниками и входят во всемирное историческое наследие. Развитая инфраструктура – детские сады, школы, магазины. 

Все дома были тщательно разработаны, чтобы сделать удобным и комфортным пребывание в них. Строительная компания PL2, которая участвует в строительстве этих домов, применяет нормы и правила, которые превышают стандартные нормы и правила. И всем домам этой серии присвоен особый код: «Код устойчивости дома» — это высочайший показатель качества, который является достижением последних строительных технологий и позволяет экономить денежные средства на отоплении, коммунальных услугах и изоляции. 

Представляем квартиру с одной спальней площадью 50, 96 кв. м. за £100000 


 

Поэтажный план:

 

 


 

Еще недвижимость в Плимуте: 

Дом в Плимуте 3 этажа 4 спальни £185000

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top