Города Великобритании

Дома в Великобритании, Эдинбург

          Недвижимость Эдинбурга.

Если сравнивать недвижимость в Эдинбурге,  к примеру, с недвижимостью в Лондоне, или недвижимостью южной части Англии, то цены в городе, безусловно, значительно ниже.

Для людей,   желающих вести роскошный образ жизни, мы можем подобрать варианты элитного жилья  – то есть квартиру в центре Эдинбурга с потрясающим видом на городские достопримечательности и комплексом услуг и удобств «экстра-класса». Стоят такие апартаменты  в центре Эдинбурга около £ 1 млн.

Ну а квартира поскромнее – например,  стильная  квартира с двумя спальнями  площадью 74 кв. м. в центре Эдинбурга обойдется Вам в £ 260000 — £300000.

А недвижимость в пригороде Эдинбурга, всего в 10 минутах езды – на расстоянии 3-5 миль от города – почти в 2 раза дешевле. За £ 260000 — £ 300000 вы купите просторный дом на 4 спальни. А полдома  на 2 спальни обойдется вам около £  135000 . 

Представляем Вашему вниманию недвижимость в пригороде Эдинбурга :

 

Вы задумали покупку недвижимости в Великобритании, а именно  — в  пригороде Эдинбурга? Неважно, какая цель перед вами – возможно, вы ищете дом своей мечты, или ваша семья делает первые шаги к тому, чтобы стать владельцем собственного имущества – вы найдете  у нас тот дом или квартиру, которые вы искали!  

  Эта потрясающая новостройка, в которую входят дома на две, три и четыре спальни, расположена в самом сердце Шотландии —  всего 10 минут пути до Эдинбурга и  не  более 40 минут до   Глазго. Аэропорт Эдинбурга находится всего в 6 милях.  Это место действительно уникально, как бы пропитано всеми традициями Шотландии. Любите ли вы совершать прогулки верхом, гулять пешком, или совершать путешествие на велосипеде – вы не будете разочарованы этими замечательными местами.

 

Полдома  на две спальни площадью 64 кв. м. с местом для парковки, садом и террасой стоимостью  £ 135000 .

 

 

На первом этаже расположена открытого плана кухня, столовая, санузел, комната для хранения  и жилая комната. На втором этаже две спальни и ванная комната. Вся бытовая техника и сантехника обеспечены пятилетней гарантией.

 

 Поэтажный план дома: 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *