Индексы рынка недвижимости Великобритании

Индекс LSL Property Services Acadametrics

Индекс  LSL Property Services  Acadametrics  формируется в компании Acadametrics, которая специализируется на оценке рисков в сфере  сделок с недвижимостью в Великобритании и в сфере ипотечного кредитования сделок с недвижимостью в Великобритании для компании LSL, которая, в свою очередь  владеет компаниями недвижимости и оценочными компаниями.

Индекс отражает средние цены на недвижимость, которая куплена и зарегистрирована в земельном кадастре в течение последнего месяца. Индекс  показывает  ежемесячные и ежегодные изменения цен и  количества продаж.

Индекс охватывает Англию и Уэльс, а также  отдельно формируются данные по недвижимости Шотландии, в основе которых лежат сведения из Земельного Кадастра Шотландии. 

Период охвата индекса – один месяц.

Индекс существует с сентября 2003 года, однако в него были добавлены сведения из Земельного Кадастра начиная с 1995  года, с учетом сезонных колебаний.

Данные собираются и обрабатываются следующим образом:  Земельный кадастр собирает все данные о сделках купли-продажи недвижимости в Великобритании, зарегистрированных в течение месяца, в том числе  сведения о продажах в предыдущем месяце  и формируются средние цены. Эти данные предоставляются  в Acadametrics,  где еще раз взвешенным способом выводится  средняя цена.  Так как  только около трети  сделок  купли-продажи объектов недвижимости завершается к концу месяца, для расчета используется так называемая метод «Индекс индексов»,  —  то есть окончательная цифра выводится, когда все сделки завершены.

Индекс пользуется высокой степенью доверия, т.к. он основан на очень большом количестве данных, включая  все завершенные сделки по купле-продаже, в том числе  с ипотечным финансированием, покупки  недвижимости в новостройках и в старых домах.   Метод расчета  «Индекс индексов» позволяет ему быть  более современным,  чем  способ, используемый при расчетах в индексе LandRegistry.

Скептическое отношение к индексу основано на том, что после завершения текущих продаж  данные за предыдущий месяц ежемесячно корректируются, хотя и незначительно. 

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *