Индексы рынка недвижимости Великобритании

Индекс Land Registry

  

Индекс Земельного Кадастра Land Registry 

Земельный Кадастр является государственным ведомством, ответственным  за регистрацию и регистрационную информацию на землю и  недвижимое имущество в Англии и Уэльсе. Все сделки, которые регистрируется  в Земельном Кадастре, в том числе сделки с финансирование посредством ипотеки,  обрабатываются и компилируется, образуя свод данных. Кроме средних цен, формируются данные об изменениях цен за месяц и за год. Данные обновляются каждый  календарный месяц и охватывают всю территорию Англии и Уэльса. 

Индекс формируется из  цен на сделки  с жилой недвижимостью в Англии и Уэльсе, которые зафиксированы в течении месяца и сведения о них  уже поступили в земельный кадастр.  Индекс существует начиная с 2005 года, но был дополнен данным  о всех сделках с недвижимостью в Англии и Уэльсе за период с 1995 до 2005 года. При формировании индекса учитываются сезонные колебания. 

Для формирования Land Registry  исходные данные обрабатываются следующим образом: В качестве базовой цены взята цена недвижимости  в Англии и Уэльсе в апреле 2000 года. Рост стоимости оценивается относительно этой величины и выводится текущая средняя стоимость недвижимости в Англии и Уэльсе.  Объекты недвижимости в Англии и Уэльсе, которые не были проданы хотя бы дважды, начиная с 1995 года, удаляются из списка исходных данных  — применяется так называемый «регрессивный метод повторных продаж»

Сам Земельный Кадастр утверждает, что его индекс – это наиболее точный независимый индекс цена на жилье.  Во — первых, по причине того, что в него заложены  уже конечные цены на недвижимость  в Англии и Уэльсе от совершенных сделок по продаже за наличные, в ипотеку и прочими способами. Во- вторых, это единственный индекс, основанный на  «методе повторных продаж» 

Скептическое отношение к индексу основано на следующих доводах:

1.                     Индекс не отражает цену, заплаченную за недвижимость в новостройках, а также те объекты, которые  не продавали в течении длительного периода времени  — а это означает, что на самом деле в качестве исходных данных для формирования индекса используется лишь 35 % всех сделок, которые совершаются на рынке недвижимости Англии и Уэльса.

2.                     Индекс пересматривается каждый месяц из-за временного лага между заключением сделки и регистрацией,  в конечно счете вы имеете дело с данными, которые все время незначительно меняются. 

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *