Индекс Хоумтрек

Хоумтрэк – бизнес-анализ цен на  недвижимость в  Англии а Уэльсе, который предоставляется от ведущих ипотечных кредиторов Великобритании и других секторов индустрии недвижимости.

Анализ показывает, что агенты по недвижимости и агенты по управлению землей думают  о   рынке недвижимости Англии и Уэльса, в том числе, каковы средние  цены  на недвижимость в Англии и Уэльсе, основываясь на данных о запрашиваемых ценах продавцов и ценах, уплачиваемых покупателями.

Индекс охватывает период,  начиная с  первого числа календарного месяца и включая 21 число каждого месяца.

Данные  о ценах  на недвижимость в Англии и Уэльсе формируются следующим образом:

Ежемесячно анкету из 11 вопросов  о недвижимости в Англии и Уэльсе заполняет как минимум два агента по каждому почтовому индексу, расположенному в Англии и Уэльсе.  В результате, не менее чем 5000 или 6000 анкет собирается ежемесячно.

Сведения о средних ценах базируются на мнении агента относительно цены, которая могла быть окончательно сформирована при заключении сделки для каждого из четырех стандартных типов недвижимости для каждого из почтовых индексов —  дома, квартиры, смежные дома и террасы. Цены указываются на определенную дату  каждого месяца  с учетом разумного маркетингового периода, текущих рыночных условий и последних транзакций.

Индекс существует с 2000 года и охватил всю территорию Англии и Уэльса с февраля 2011 года. Сезонный фактор не учитывается при формировании индекса.

Собранные приведенным выше способом данные проходят процесс проверки и затем, взвешенным через  почтовый индекс  способом формируется «общая средневзвешенная цена»

Индекс пользуется высокой степенью доверия, потому что при его формировании практически отсутствует задержка по времени – он отражает реальную ситуацию – то, что происходит на рынке недвижимости Англии  и Уэльса в настоящее время и охватывает всю территорию Англии и Уэльса, а не только те области, где совершились сделки.

Однако,  необходимо учитывать и скептический фактор при формировании индекса – индекс основан на субъективном мнении агента, а не на фактической цене.

 

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top