Дом на три спальни в Глостере £150000

 Смежный двухэтажный дом в Англии, Глостер на три спальни площадью 80 кв. м. стоимостью £150000 

 

Тщательная продуманная до мелочей нашими инженерами и дизайнерами великолепная планировка этого чудесного дома на три спальни, удивит вас своим комфортом и удобством. Это и просторная лоджия, из которой французские двери выведут вас в чудесный собственный сад и обеденная комната, которая расположилась тут же, и великолепная кухня, оборудованная всем необходимым, чтобы хозяева могли быстро и вкусно приготовить себе ланч или ужин. А позавтракать, или просто перекусить вы можете прямо на кухне. 

 

 

Вся бытовая техника заботливо подобрана для вас от лучших производителей Европы и обеспечена эксклюзивной пятилетней гарантией. Как, впрочем, и вся сантехника в ванной и кухне – на нее также предоставляется эксклюзивная  гарантия производителя на 5 лет. Ну а  качество самого вашего нового дома обеспечено десятилетней  гарантией крупнейшего финансового гиганта Великобритании —   HSBC.

На втором этаже вы можете насладиться покоем в тишине и блаженстве – в вашем распоряжении три спальные комнаты. На втором этаже имеется также две ванные комнаты. Отдельный санузел предусмотрен на 1 этаже.

Имеется встроенный гараж и одно место для парковки второго автомобиля. 

 

 

Смотрите поэтажный план дома: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top