Новости недвижимости Великобритании

Рост цен на новостройки в Великобритании

        

Средняя цена одного нового  объекта жилой недвижимости в Великобритании увеличилась на 12% за последние 5 лет и составляет £ 233 822 , таковы результаты нового исследования агентства Галифакс. Это означает, что  объекты жилой недвижимости в новых домах стоят на 9 процентов  дороже, чем  средний объект недвижимости в Великобритании

В масштабах Великобритании наблюдается увеличение  цен на объекты недвижимости в Великобритании на 40%  с суммы  £ 166 473  за последние 10 лет. На региональном уровне, самый большой рост, безусловно, наблюдался среди новый объектов недвижимости Лондона, где средняя стоимость нового жилого объекта недвижимости выросла на 57% до 415540.

Исследования показало контраст между севером и югом Великобритании в средних ценах на новые объекты недвижимости, как это наблюдается и на общем рынке недвижимости Великобритании, который охватывает не только новые объекты. За последние 5 лет более половины регионов Великобритании увидели падение цен на новые объекты недвижимости, падение особенно заметно на севере — в среднем на 10 % до £157,190.

В исследовании также отмечены типы наиболее популярных  новых объектов  недвижимости, которые были проданы.  Например, в 2012 году было продано 37% квартир, затем по популярности среди покупателей идут таунхаусы  — 24% и затем – отдельно стоящие дома – 23%

В Йоркшире и Хамбер  было совершено  наибольше всего сделок с таунхаусами  —  30%, а Лондон традиционно славится высокой долей  продаж новых квартир —  88% в 2012 году.

Что касается рынка жилых квартир, на первичном рынке квартир произошли существенные изменения за последние пять лет.  Правительство Великобритании внесло много позитивных настроений на этот рынок. Было предложено несколько видов схем, которые были внедрены, чтобы дать джинсы оптом в Хмельницком импульс строительным компаниям и толчок рынку нового жилья таким образом, чтобы покупатели своим капиталом могли наиболее полно поучаствовать в новом строительном рынке.

Одна из таких схем – NewBuy– (новый покупатель)

На сегодняшний день, Галифакс помог совершить сделки  приблизительно 1900 покупателям через  схему NewBuy с момента запуска схемы  NewBuy  в марте 2012 года.

® Элен Антре. 29.04.2013 г.  

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *