Недвижимость г. Бирмингем

Англия уже на протяжение нескольких веков стабильно занимает место ведущей державы мира. Экономика этой страны, получившая мощный толчок к развитию еще в 18 веке до сих пор привлекает множество инвесторов, в том числе и иностранных, желающих инвестировать в недвижимость Великобритании, особенно недвижимость Лондона. В последнее время все больше и больше иностранцев проявляют интерес к недвижимости в Англии: многие из них планируют получить здесь вид на жительство, некоторые находят это выгодным, а главное, надежным, способом вложения своих средств. Развитость инфраструктуры, богатство исторического и культурного наследия – несомненно привлекательны для инвестора, но помимо этого, важен тот факт, что купленная в Великобритании недвижимость будет оставаться ликвидной и конкурентоспособной  на протяжении еще многих десятков лет.

Один из самых популярных  среди иностранных инвесторов городов в Великобритании – это Бирмингем. Бирмингем – второй по размерам город в Великобритании, и, возможно, одно из самых оживленных, динамичных мест в Англии. По данным на 2011 год, здесь проживает 1,073 миллиона человек, при этом численность населения метропольного графства Западный Мидлендс, центром которого является Бирмингем, насчитывает более 3,5 миллионов. Эти цифры постоянно меняются: социологи и  экономисты отмечают здесь наибольший прирост населения, в основном, за счет эмигрантов. Однако благодаря высокому уровню экономического развития этого региона большой приток населения не вызывает проблем: в городе наблюдается высокий уровень жизни, средняя зарплата несколько выше, чем средняя по стране. Таким образом, Бирмингем – выгодное место вложения капитала.



Средняя стоимость квартиры в Бирмингеме, которая, как правило, имеет 3  спальных комнаты, составляет £190,000. В самых популярных и дорогих  районах города стоимость недвижимости в Бирмингеме может достигать и планки в  £800-900 тысяч, однако веским преимуществом является высокая прибыль от инвестиций и  высокая стоимость арендной платы. Как уже упоминалось, британское законодательство всячески поощряет иностранное вложение капитала в недвижимость Великобритании, поэтому многие банки готовы предоставлять иностранным покупателям ипотечное кредитование на выгодных услових, и сроки выплат довольно приемлемые – до 25 лет. Помимо всего прочего, получение выгоды практически гарантировано высокими темпами развития Бирмингема.

Еще в Средние века Бирмингем располагался на пересечении торговых путей, что способствовало его росту его экономики, однако в число ведущих центров мировой торговли, промышленности, науки и инноваций  Бирмингем вошел с Промышленной Революцией в Англии. Из небольшого городка на Севере Англии, известного лишь своим текстильными мануфактурами, где трудились обычные рабочие, Бирмингем превратился в место сосредоточения крупных предприятий  и небольших частных фабрик, где производство основано на использовании новейших технологий, а рабочая сила представлена высокообразованными специалистами. Сейчас в Бирмингеме наиболее развиты пищевая, машиностроительная и металлургическая промышленности. К тому же, здесь до сих пор сохраняются ювелирные предприятия, которые начали свою деятельность на заре становления города. Ювелирные изделия, которые производятся в Бирмингеме, достаточно широко известны и с большим успехом расходятся по всему миру  — the Globalization and World Cities Research  Network признала Бирмингем главным мировым коммерческим центром.



Бирмингем – активно развивающийся город. Сейчас, благодаря развитой инфраструктуре Бирмингема, связаны около 400 млн. человек по всей Европе, однако правительство планирует инвестировать £1.3 млрд. к 2015 году на развитие железнодорожной  и воздушной сетей сообщения, чтобы увеличить эффективность. Кроме того, £65 млн. планируется выделить на развитие Международного Аэропорта в Бирмингеме, который уже сейчас обслуживает 9 млн. человек ежегодно.

Бирмингем выгодно выделяется даже на фоне самых продвинутых городов Великобритании, поскольку является признанным научным и образовательным центром Европы. В городе находится Бирмингемский университет – один из самых известных и престижных в Соединенном королевстве. Здесь же находится Школа Короля Эдварда – образцовое учреждение школьного образования, многие другие гимназии и школы.

Всё это притягивает в Бирмингем не только состоятельных покупателей, но и множество молодых людей, которые желают получить классическое английское образование в одном из наиболее развитых городов Великобритании. Для таких клиентов Бирмингем предлагает большой выбор апартаментов и домов в аренду, как правило, на окраине города, что, однако, нивелируется удобством транспортного сообщения. Небольшие  квартиры с одной спальней, площадью  в 40-50 квадратных метров, сдаются, в среднем, за £200 в неделю.

Таким образом, все это, в совокупности, создает благоприятные условия для комфортной жизни в Бирмингеме и делает покупку недвижимость выгодным мероприятием. Недавно этот город был назван в числе 10 английских городов, с наибольшим спросом на недвижимость, что неудивительно, поскольку приобретение недвижимости – это залог успеха и стабильного будущего в столь динамично развивающемся городе.

®  Цой Ольга  


Квартиры в Англии, дома в Англии в г. Бирмингем:

Трехэтажный дом на три спальни площадью 109 кв. м стоимостью £ 265000

Трехэтажный дом на три спальни просторной планировки  в пригороде Бирмингема . На первом этаже расположилась столовая с полностью укомплектованной кухней  с французскими дверями , выходящими  в сад, семейная комната и комфортный санузел. На втором этаже большая гостиная с балконом Джульетты, спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой. На третьем этаже – две спальни, ванная комната и несколько подсобных помещений.

Новостройка представлена квартирами и домами на 3 и 4 спальни.

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000



Гараж на одно парковочное место, солнечная терраса , сад на западную сторону. Все продумано до мелочей для вашего комфорта и удобства.


Поэтажный план дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top