Дома и квартиры в Англии. Архив

Квартиры в Англии. Суиндон от £108000

 


Квартиры в Англии.  Суиндон от £108000

Всего один час езды от Лондона.

Суиндон (англ. Swindon) — город в английском церемониальном графстве Уилтшир на юго-западе Англии, административный центр унитарной единицы Суиндон. Местечко Суиндон превратилось в город после того, как И. К. Брюнель разместил здесь завод по производству локомотивов для Большой Западной железной дороги. Суиндон по сей день является важным транспортным узлом в Англии. По этой и ряду других причин в городе располагаются офисы и заводы крупных международных компаний. Компании, офисы (производства) которых насчитывают 800 человек и более, расположенные в Суиндоне: завод Honda, Alcatel-Lucent, Motorola, BMW (завод Mini), Intel, WHSmith, RWE, Zurich IFA Group, Arval, Tyco Electronics, Catalent. В конце XX и начале XXI века значительная часть железнодорожных цехов и депо эпохи Промышленной революции была перепрофилирована для размещения культурных учреждений, включая штаб-квартиру Национального фонда и архив агентства «Английское наследие».

Основная магистраль проходящая рядом со Суиндоном — трасса М4, соединяющая Лондон и Уэльс.Город известен наличием многочисленных круговых развязок, самой известной из которых является «magic roundabout» — пересечение 6 дорог с 5 круговыми развязками.

Прекрасная организация транспорта позволяет добраться из Суиндона до Лондона и аэропорта Хитроу за 1 час.


 


Современные  1-комнатные апартаменты со стильной белой ванной комнатой,  прилегающей  к  главной спальне.  Кухня открытой планировки  со встроенной техникой  и модными светильниками, современная столовая и просторная гостиная .

Windsor Gate это новостойка в г. Суиндон , включающая в себя квартиры с  одной, двумя, тремя, четырьмя и пятью спальнями.  Дом расположен на окраине г. Суиндон всего в часе езды от Лондона. Разнообразные  автомобильные и железнодорожные системы  окружают этот район. Удобный доступ к магазинам, банкам, медицинским центрам и центрам отдыха все предназначено для комфортной жизни и отдыха.  Windsor Gate сочетает в себе удобство городской жизни   и близость сельской местности.


 

 


Характеристики недвижимости

•Встроенная кухня со встроенной техникой

•кафельная плитка на стенах

•встроенный холодильник с морозильной камерой

•кухня, столовая, гостиная

•встроенные шкафы в главной спальне

•интегрированные плита с духовкой

•стильная белая ванная комната

•точки доступа для телевизора и телефона.

•выделенное парковочное место


 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *