Дома и квартиры в Англии. Архив

Квартиры в Лондоне £ 188000

Недвижимость: Квартиры в центре Лондона


 

            Стильные удобные  квартиры в южной части Лондона от £ 188000 

 

Нет ничего удивительного в растущем спросе на «Тринити Вилладж».   За стильными фасадами скрывается современный интерьер и функциональный эргономичный дизайн. Всего в миле к югу от Бромли, этот район прекрасно расположен в месте транспортных развязок.  Место идеально для отдыха, вы можете здесь  общаться, посещать рестораны и магазины, гулять с детьми и заниматься спортом. 

Развлекательный центр  Павильон, расположенный рядом, предлагает ряд спортивных залов, где вы можете поддерживать свою форму, вы можете прогуляться пешком  или  совершить вело-прогулку по местным паркам,  посетить поле для гольфа или  теннисный корт, расположенный тут же.

Три начальных и три средних школы находятся в радиусе 1-1,5 км. в этом районе.

 

Эти современные апартаменты предназначены для легкой, современной жизни. Просторная кухня, совмещенная с гостиной – столовой идеально подходит для приема гостей.  Просторная стильная ванная комната. Квартира оборудована скрытыми от посторонних глаз местами для  хранения.

 

Размеры:

• гостиная / столовая (4,06 х 4.72m (13’4 «х 15’6»))

• Кухня (2,89 х 2.02m (9’6 «х 6’7»))

• Спальня 1 (3,22 х 4.47m (10’7 «х 14’8»))

• Ванная комната (2,16 х 1,96 м (7’1 «х 6’5»))

«Бромлей Южный»  является одной  из самых важных железнодорожных станций в  транспортной сети в регионе. Регулярно курсируют скоростные электропоезда, так, что  время в пути до станции Виктория  займет  у вас около 20 минут, также есть  железнодорожные ветки через Сити и Сант-Панкрас.

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *