Цена на недвижимость в одном часе езды от Лондона на 60% дешевле

Цены на недвижимость в Великобритании всего в одном часе езды от Лондона значительно ниже и позволит сохранить покупателю  в среднем 60% или £480000. Жизнь на расстоянии 40 минут от Лондона позволит сэкономить 47% или £372255, и даже жизнь на расстоянии 20 минут существенно дешевле – покупка жилья позволит сэкономить 38% или £299328 фунтов.

Проживание за пределами других больших городов не дает такой экономии – так, для тех, кто работает в Бирмингеме или Манчестере, приходиться платить даже больше, если  они живут за пределами этих городов. Таковы данные, приведенные в новом исследовании Ллойдс банка. 

В рамках исследования были выбраны города на расстоянии одного часа езды от Лондона- Crawley, Windsor, Rochester, Peterborough   и Oxford  и выяснилось, что средняя цена недвижимости в Англии в этих городах – £316000, что намного ниже, чем цена жилья в 1 и 2 транспортных зонах Лондона , которая составляет £797158.

Однако, есть небольшие провинциальные города совсем недалеко от Лондона, где цена даже выше, чем цена на  недвижимость в Лондоне.  Так, средняя цена в местечке Beaconsfield   — £1054215, что выше, чем в  1 и второй зоне Лондона.  Другие дорогие города Англии — Gerrards Cross  со средней ценой £903142, Ascot  c  ценой £824421   и Weybridge с ценой £822672.

Среди самых дешевых городов- Wellingborough в графстве  Northamptonshire, где средняя цена всего £197743, затем следует Кеттеринг с ценой £206873 и Питерборо  в Кэмбридшире  с ценой £207458.

Из приведенного исследования видно, что не всегда цена недвижимости уменьшается по мере того, как вы удаляетесь от большого города. Цена недвижимости —  производная от целого ряда факторов и   зачастую очень сложно  вывести закономерность, тем более, что для каждого покупателя существенны разные обстоятельства, влияющие на цену объекта.

 

® Элис Морган. 30.10.2017г

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Индекс Галифакс

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top