На рынке строительства жилой недвижимости Англии срывается каждая 4-я продажа

На рынке строительства жилой недвижимости в Англии срывается каждая четвертая инвестиционная продажа. Согласно исследованию, проведенному агентством Quick Move Now,  за последние три месяца 28% сделок по инвестированию в квартиры  или дома в Англии не состоялось по разным причинам.  Из общего количества отказов от покупки  26% инвесторов просто не уверены в том, что стройка будет завершена вовремя, 21% сделок не состоялось из-за отказа в кредитовании и еще 21 % из-за намерений покупателя пересмотреть цену, 16% покупателей отказались от своих намерений, просто изменив свой взгляд на покупку, 11% покупателей выявили какие-либо проблемы у объекта в процессе покупки.

Результаты анализа рынка за год показывают  взлеты и падения рынка строящейся  недвижимости Англии.  По годовым цифрам можно заметить, что 63% потенциальный покупателей отказались от сделок по таким причинам, как сомнение и неуверенность,  26% не  закончили сделку, потому что не смогли продать свое имущество, 21%  взялись обсуждать  первоначальное предложение,  а 16% полностью изменили свое мнение относительно объекта продажи.

Представленные данные демонстрируют отсутствие уверенности у покупателей.  Начиная с 2016 года рынок жилой недвижимости Великобритании впал в период турбулентности. Это и изменения в налогообложении и выход Великобритании из Евросоюза и политическая  неопределенность внутри самой страны. По прогнозам, настроения неопределенности не уйдут с рынка и в 2018 году.

® Элис Морган. 09.10.2017г.

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Индекс Галифакс

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top