Продавцы недвижимости в пригородах Лондона активно снижают цены

По данным новых исследований, в пригороде Лондона, больше, чем где-либо еще в Великобритании заметно снижение цен на объекты жилой недвижимости.

В целом около 33,5% объектов недвижимости в Англии были снижены в цене с момента, как они впервые выставлены на рынок, а   на каждый седьмой объект недвижимости цена снижена на 40% или более процентов.

Исследование, проведенное онлайн-агентством HouseSimple, показало процентное соотношение выставленной на рынок недвижимости в Англии, уцененной агентами по недвижимости, с момента их первого объявления, и сравнило данные в феврале 2017 года с августом 2017 года.

Топ городов возглавляет Рединг – 44% объявлений  о продаже жилья в Рединге теперь висят со сниженной ценой.  Аналогичный анализ в феврале 2017 года показал снижение цены у 22,8% объектов, динамика налицо.

В Байзингстоке — городе, находящемся в 50 минутах езды от станции Ватерлоо,  цены снижены на 35,6% жилой недвижимости, что также намного больше, чем 16,5% в феврале.

Данные по снижению цен в августе впечатляющие —  по всей стране  в ста городах агентства объявили о том,  что цены снижены  на  33,5% объектов недвижимости.  Не исключение и центральный Лондон. Но здесь пока снижение касается  элитной недвижимости в центральной части Лондона, где 35% объектов упали в цене.

В течение последнего десятилетия пригород Лондона увидел значительное увеличение цены на недвижимость.  В результате сильно сократился разрыв в ценах между Лондоном и пригородом. Теперь покупатели стали разборчивее и  более придирчивы к качеству жилья и чувствительны к ценам.  Поэтому,  продавцы  в пригороде охотно идут на снижение цены, чтобы удержать покупателя.

® Элен Антре.  28.08.2017г.

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top