Домовладельцы Великобритании противостоят высокой налоговой нагрузке

Объединение домовладельцев Великобритании обратилось к министру финансов Филипу Хэмонду внести изменения в порядок налогообложения сектора «buy to let» в предстоящем мартовском бюджете.

Ассоциация Домовладельцев  Великобритании — Residential Landlords Association (RLA)  считает, что Великобритании следует перенять шаблоны налогообложения, применяемые в Ирландии и не отказываться от льгот при  налогообложении, которые применялись раньше для инвесторов,  покупающих в ипотеку.

Последние данные с рынка недвижимости Соединенного Королевства показывают, что продажи в секторе  «buy to let» упали на 63% за последний год. Дополнительным разочарование для инвесторов стал запрет  инвесторам инвестировать выручку от аренды в новые портфели.

Правительство ввело ограничительные налоговые  меры для инвесторов, чтобы препятствовать  росту цен и  создать более благоприятную среду для покупки недвижимости молодыми семьями для проживания.

Ассоциация надеется, что правительство отменит недавно введенный дополнительный грабительский Гербовый Сбор  в размере 3% для инвесторов, хотя бы в тех случаях, когда инвестор перестраивает или достраивает существующее жилье, добавляя  к зданию новый блок.

Другое предложение – изменить порядок начисления НДС при строительстве, чтобы НДС начислялся, когда здание готово к заселению, а не когда оно только построено.  По мнению членов Ассоциации, существует много мер, которые помогут заинтересовать инвесторов без ущерба для молодых покупателей.

Например, есть предложение продавать жилье арендаторам, уплачивая при этом дополнительный «налог на прирост капитала» в размере 20%. Другое предложение — предоставлять льготы? по налогам тем домовладельцам, которые будут участвовать в правительственной программе энергосбережения.

Великобритания переживает время перемен и когда, как не сейчас, исправлять ошибки, чтобы сделать экономику мощной и эффективной?

® Элен Антре. 01.03.2017г.

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top