Новости недвижимости Великобритании

Строительная индустрия Великобритании на подъеме

Объемы строительства  в Великобритании значительно выросли в последнем квартале 2014 года, но нехватка рабочих в строительной индустрии достигла рекордного уровня.

В Последнем отчете Королевского Института Профессиональных Оценщиков  (RICS) сделан анализ строительной индустрии Великобритании в 2014 году.

Рост объемов строительства в Великобритании продолжался на протяжении всего 2014 года, показывая последовательный рост все 4 квартала во всех секторах строительства —  в жилом, коммерческом и промышленном.

 

Между тем, в прогнозе (RICS) отмечено, что  дефицит строительных материалов, нехватка рабочих рук и нехватка финансирования может стать серьезным препятствием для развития строительной индустрии Великобритании  в 2015 году.

Но, не смотря на  приведенные выше факторы, а также не смотря на неопределенность на рынке жилой недвижимости Великобритании, которая присутствует в связи предстоящими в мае 2015 года выборами, рынок строительной индустрии Великобритании ждет бум в 2015 году и , по прогнозам, этот сектор промышленности ожидает рост до 3,4%, а увеличение занятости – не менее чем на 3%.

Все регионы Великобритании демонстрировали за последние 12 месяцев  рост активности в сфере  строительства жилой недвижимости и рост занятости в области строительства.  Несколько отстает от других регионов, пожалуй, только Северная Ирландия.

Политическое давление в преддверии выборов несколько замедлит эти процессы весной 2015 года,  но не остановит долгосрочный рост рынка жилой недвижимости Великобритании, которые будет привлекать новые инвестиции .   Все это будет проходить на фоне повышения производительности и стимулирования новых инициатив, что в итоге сильно двинет всю экономику Великобритании вперед в ближайшее десятилетие.

® Элен Антре.  10.01.2015г.

West One в Лютоне

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

Студии в Льюишам

Parkside, Bow, E3

Апартаменты в Баттерси — £1300000

Бофорт парк

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *