Новости недвижимости Великобритании

На что чаще всего тратятся люди, купившие себе новое жилье

Примерно две третьих из всех людей, покупающих себе новое жилье в Великобритании, все равно вкладывают немалые средства в свой новый дом  сразу после покупки.

В среднем £2500 фунтов тратит средний покупатель жилой недвижимости в Великобритании   на  косметический ремонт и мелкие работы по дому.

Большая часть людей, 71% предпочитает , прежде чем заселиться в новый дом, перекрасить в нем стены, переклеить обои, заменить ковровые покрытия,  произвести  ремонтные работы на кухне и  в центральной отопительной системе, а также поменять окна и бытовую технику и произвести работы в ванной и сан. узле.

Люди хотят сделать изменения в своем доме, наиболее соответствующие их преставлению об уюте и комфорте.

Многие люди предпочитают заменить бытовую технику , купить новую кровать или диван.  Причем существует разница в приоритетах у разных возрастных групп.

Так, люди более старшего поколения предпочитают тратить деньги на ковры. А молодежь любит тратить деньги на бытовую технику.

Правительство Великобритании старается поддерживать людей в первый год переезда, учитывая большие расходы, которые несут люди, сменившие свое место жительства. Так, муниципальные власти многих город Великобритании предоставляют  льготы по уплате местного налога в первый год проживания на новом месте.

Кроме того, ипотечными кредиторами предусмотрены специальные программы по выдаче людям, переехавшим в новый дом,  специальных целевых кредитов на  покупку всего необходимого в дом.

Все эти меры помогают людям, купившим себе новое жилье, испытывать меньше стрессов, связанных со сменой места жительства и быстрее адаптироваться к новым условиям.

  В случае, если заемщику отказывают в получении  ипотечного кредита,  специально созданная Ассоциация Кредиторов Великобритании окажет юридическую помощь  и поможет разобраться с причинами отказа и обратиться за кредитом повторно.  

® Максим Савицкий 15.10.2014г.

Студенческое жилье в Кентербери

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Рабочая виза Tier 2 General

Работа в Великобритании

Виза в Великобританию

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *