Новости недвижимости Великобритании

Прогноз на ближайшие 10 лет — рост цен на недвижимость в Великобритании

Независимые Финансовые Консультанты  (IFA) Великобритании, которые представляют  финансовые и экономические прогнозы и рекомендации частным лицам, были опрошены относительно их видения перспектив рынка недвижимости Великобритании.

Девять из десяти независимых консультантов ожидают рост цен на жилую недвижимости в Великобритании в течение следующих трех лет.

Опрос показал, что около 86% финансовых консультантов уверены в росте цен вплоть до 2019 года, то есть  в следующие 5 лет, причем многие из опрошенных ожидают резкое увеличение цен.

В отношении перспектив рынка жилой недвижимости Великобритании на следующие 10 лет, только 6 % опрошенных  не предсказали рост цен, подавляющее же большинство считает, что рост цен на недвижимость в Великобритании продолжится также и на протяжении 10 лет.

 

Как следует из опроса, основным барьером, препятствующим инвестициям для сдачи в аренду, является озабоченность инвесторов о том, найдут ли они арендаторов.  Большая доля потенциальных инвесторов также не уверена, что сможет найти депозит, и часть инвесторов видит препятствие в том, что это чрезвычайно хлопотное занятие  — быть домовладельцем.

Сейчас уже очевидно, что уверенность на рынке недвижимости Великобритании не ограничивается рынком недвижимости Лондона и южной части Англии, как это было всего год назад.

Однако, учитывая, что для большинства  инвесторов размер первоначального взноса при инвестировании является весьма  серьезной причиной, частные инвестиционные компании предлагаю гибкие инвестиционные продукты,  которые являются альтернативой привычным схемам инвестирования и позволяют вовлечь в процесс инвестирования больше людей. Более того, сейчас  шанс быть вовлеченным в процесс инвестирования появился у людей, ранее вовсе не имевшим такой возможности.  Инвесторы,  участвующие в программе инвестирования, получают возможность извлекать доход  не зависимо от того, каков размер  первоначальных вложений  и не уплачивая авансовые платежи и платежи управления . Минимальный размер инвестирования – £1000 фунтов.

Жилая недвижимость Великобритании является одним из самых стабильных активов в мире. Исторически доказано, что она превосходит по своей доходности коммерческую недвижимость и доходность по акциям многих компания. Кроме того, жилая недвижимость в Великобритании подвержена гораздо меньшим рискам волатильности, нежели иные виды активов.

 

® Максим  Савицкий  24.03.2014г. 

 

Предложение для инвесторов. Челси

Наши рекомендации инвесторам. Новостройка в Фулхэм.

Пентхаусы и квартиры в Лондоне. Вестминстер.

Инвестиции в недвижимость Лондона. Canary Wharf.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *